Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Фэншуй-прогноз на апрель – 2018: где искать гармонию?

Земные энергии апреля не сулят избытка гармонии. Сказывается очевидно «земляное» столкновение в земных ветвях года и месяца.

Самое благоприятное сочетание звезд складывается на северо-западе. Комбинация звезд 1 и 4 традиционно благоволит романтике, развлечениям, увлечениям, творчеству. Недаром сталкиваются две «звезды искусств». Столкновение приводит их в движение, заставляет работать, настраивая многих на интерес к миру искусства, обостренное чувство прекрасного, желание выглядеть и жить с большим вкусом, обращение к внутреннему миру.

А если принять во внимание месячный расклад китайской системы Ци Мень Дун Цзя, обнаружится, что продуктивнее всего использовать энергии северо-запада для обучения, интеллектуального роста и духовного развития.

Стоит заметить, что в некоторых помещениях влияние благоприятной северо-западной комбинации будет ощущаться, даже если технически это уже не северо-запад, а соседний сектор — север или запад.

Определенным позитивом будет обладать северо-восточное местоположение. Здесь хорошо работать, стараясь разумно сочетать желание быстрого роста и быстрых результатов, стремление конкурировать и побеждать с хорошей организацией и самодисциплиной. Месячный расклад Ци Мень Дун Цзя и здесь обещает приличное энергетическое подспорье для интеллектуальной деятельности с прицелом на заработок.

Прибыльной также может оказаться активизация юго-восточного сектора. Несмотря на то, что юго-восток, как впрочем, и северо-запад, сулит некоторые проблемы с физиологией. Поэтому если на юго-востоке или на северо-западе находится ваша спальня, самое время заняться профилактикой здоровья, опередив влияние «звезд болезни».

Если выбираете направление для дальнего путешествия в апреле, наилучший вариант для того, чтобы набраться хорошей энергии — юго-восток, второй по благоприятности выбор — северо-восток.

Остальные сектора будут обладать менее гармоничной и менее интересной для описания и, соответственно, использования энергетикой.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В апреле это определенно запад и север. В этих секторах любого помещения не рекомендуется никакой лишней активности. Если входная дверь вашего дома, офиса, личной комнаты или личного кабинета находится в этих секторах, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Фэншуйного апреля!

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)
Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума