Фэншуй-прогноз на декабрь – 2018: перемещаемся к югу

В декабре лучшие комбинации годовой и месячной звезд фэн-шуй сложатся на юго-западе, юго-востоке и юге. В ряду этой троицы самым энергетически сильным окажется юго-восток.

Отметим, что комбинация звезд 8 и 3 не сулит здесь особенного минора, ее хорошо использовать для деятельности активной и созидательной.

Расклад другой китайской системы - Ци Мень Дун Цзя обещает прорыв в учебе, получение полезной и своевременной информации, удачу в поездках, особенно в направлении на юго-восток, получение важных документов.

Заранее готовьтесь к тому, что в ситуациях с активным юго-востоком будет много неясного, скрытого или малопонятного. Не стоит целиком и полностью доверяться приходящей информации, а важные документы желательно внимательно перепроверять.

Комбинация звезд 6 и 1 на юго-западе исключительно благоприятна для людей служивых: военных, силовиков, чиновников.

А также для тех, кто в своей деятельности должен умело сочетать организаторские способности и умение довести дело до конца и работу ума, силу интеллекта.

Это отличное энергетическое сочетание для школьника или студента, которое с одной стороны, заметно дисциплинирует, а с другой – стимулирует умственные способности.

Кроме того, юго-запад хорошо использовать тем, кто заканчивает какие-то дела, подводит черту, расчищает завалы, избавляется от старых вещей, отживших форм, вредных привычек и т.п.

Юг хорошо использовать тем, кто активно готовится к Празднику, покупает или придумывает подарки, пишет сценарии, репетирует новогодние постановки, находится в поисках наряда, задумал сменить имидж и т.п.

Здесь есть романтическая составляющая. Поэтому если вы в поисках своего суженого, постарайтесь активировать энергию юга в вашем доме или в вашей личной комнате.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем. Перед самым Новым годом это совсем ни к чему.

В декабре это север и северо-запад. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если на севере или северо-западе находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Кроме того, весьма нежелательно проводить серьезные ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов в домах, расположенных тылом на север, северо-запад и юг.

Фэн-шуйного месяца и с наступающим Новым Годом!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)