Фэншуй-прогноз на март – 2018: какие энергии принесут проблемы?

К сожалению, энергии марта не сулят таких благоприятных возможностей как энергии февраля. Исходя из сочетания годовой и месячной звезд фэншуй, наилучшая картинка складывается на юго-западе.

Но месячный расклад другой китайской системы Ци Мень Дун Цзя вносит свою специфику, делая энергии юго-запада вполне пригодными лишь для отдыха и какой-то необходимой остановки в развитии. Впрочем, для ограничительной деятельности органов власти и чиновничества как раз такую комбинацию и неплохо использовать.

Особенно прибыльным месяц также не назовешь, поскольку основные денежные операторы находятся не в лучшем положении.

Но если вы, например, ищите новую работу, ее хорошо поискать в южном направлении от места вашего постоянного пребывания. На юге открываются благоприятные Врата Кай Мэнь. Их еще называют Вратами Открытия. Именно Врата Кай Мэнь традиционно используются для поиска новой работы. Чтобы не ошибиться с направлением, можно использовать специальный навигатор в интернете.

Из хорошего также стоит отметить наличие симпатичных романтических перспектив. В плане фэншуй они в большей степени будут связаны с активным югом и северо-востоком. В связи с этим маленький полезный совет:

если в течение месяца вы планируете ходить на свидания и встречаться с дорогими людьми, выбирайте красивое место на северо-востоке от места вашего выхода к нему. Это увеличит ваши шансы на приятное времяпрепровождение. По крайней мере, так обещает месячный расклад китайской техники Ци Мень Дун Цзя.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В марте это северо-запад, север и восток. В этих секторах любого помещения, будь то дом или офис, не рекомендуется никакой лишней активности.

В качестве средств фэншуй-профилактики на севере и северо-западе желательно повесить металлический колокольчик, а на востоке установить стеклянный сосуд с чистой водой, еще лучше — с тремя веточками бамбука.

PS: Противоядия фэншуй стоит использовать только там, где действительно есть какая-то активность. Например, входная дверь, окно. Если проблемный сектор в вашем доме особо не задействован (например, на востоке находится гардеробная комната, где вы не проводите много времени), в таком случае, конечно же, можно обойтись без противоядий.

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читать также:

Прогноз Ба Цзы на март — 2018: как правильно проявить себя?

Василиса Володина: поколения — прогноз 2018

Оставить комментарий
Правила форума