Фэншуй-прогноз на март: запад или восток

В марте стоит обратить внимание на два основных сектора, энергии которых благоприятно использовать для повышения уровня вашей удачи, привлечения новых возможностей и экономии собственных сил и средств.

Это восток и запад.

Восток существенно более силен энергетически.

Комбинация звезд 6 и 8, прежде всего, принесет процветание людям служивым: военным, чиновникам.

Кроме того, комбинация благоволит тем, кто хорошо умеет что-то мастерить, работать руками.

Заметных успехов можно добиться в организации управления, доведении до конца какого-то важного дела.

Есть еще одна узкоспециализированная область, где можно использовать комбинацию звезд 6/8. Это овладение боевыми искусствами. Так что, если вы, например, дзюдоист, как мистер Президент, в марте вам лучше всего заниматься на востоке.

Стоит отметить, что с активным востоком вам обязательно придется проиграть Врата Сы Мэнь: произвести экспертизу, расчистить поле, подвести некую черту, что-то закончить, от чего-то отказаться или существенным образом трансформировать. Большая энергия дается не зря! По итогу вы должны получить новое качество в каком-то важном сегменте вашей жизнедеятельности.

Запад будет не так энергетически силен. Зато он будет более перспективен в материальном аспекте. В марте именно здесь открываются Врата Прибыли. Сюда же на небесное кольцо прилетают деньги. И здесь же в месячном раскладе мы видим главный источник энергии и главного распорядителя ресурсов.

Комбинация годовой и месячной звезд 1/3 имеет ряд особенностей.

Это очень быстрая, стремительная энергия. Как сильный ветер или ураган.

Успеешь надуть паруса и проехаться на этой энергии – получишь скорый и приличный куш!

И лучше всего, если ваши паруса будут алыми. Потому что комбинацию звезд 1/3 хорошо гармонизировать именно огнем, красным цветом.

Интересная, кстати, аналогия с известной повестью А. Грина. Она читается и в месячном раскладе. Есть девушка, которая мечтает и терпеливо ждет. Есть образ рождения чего-то красивого и благородного. И за всем этим вроде бы материальным великолепием скрывается он – главный распорядитель и источник энергии, заморский принц и капитан Грэй.

Остается только пожелать каждой достойной девушке такой вот красивой феерии в марте.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В марте это, прежде всего, юг и юго-запад. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если в этих секторах находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Кроме того, нежелательно проводить серьезные ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов в домах, расположенных тылом на юг, юго-запад и запад.

Фэн-шуйного месяца и попутного ветра вашим алым парусам!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)