Фэншуй-прогноз на май – 2018: колоссальные возможности

Природные энергии мая предоставят много разнообразных возможностей для развития и продвижения.

Самая благоприятная картинка сложится на юго-востоке. Юго-восточная комбинация звезд 8 и 1 сулит хорошие доходы и процветание, начало чего-то нового.

Юго-западная комбинация 6/8 стимулирует продвижение для служивых людей, чиновников, управленцев, а также для людей, обладающих каким-то ремеслом, и людей, занимающихся простым малоквалифицированным трудом. Врата Шан Мэнь, правда, «говорят» о том, что продвижение это может пойти слишком резко, скачкообразно, на фоне довольно мажорных взаимоотношений.

Комбинация 4/6 на юге вроде бы считается несвоевременной, т.е. не сулящей больших дивидендов. Но расклад китайской техники Ци Мень Дун Цзя достаточно хорош для того, чтобы существенно облагородить ситуацию. Здесь открываются Врата Прибыли. Поэтому если входная дверь вашего дома находится на юге, у вас будут хорошие шансы на успех материального плана. В особенности, если вы учтете природу звезд 4 и 6 и сумеете конструктивно сочетать творчество, обучение и интеллект с хорошей организацией и самодисциплиной.

Северо-западная комбинация 1/3 может принести как быстрый взлет, так и быстрое падение. Обычно ее рекомендуют использовать тем, кто не боится конкуренции и агрессивной борьбы за место под солнцем. В связи с этим маленький совет: в мае с активным северо-западом лучше попридержать коней. Вы окажетесь в большем выигрыше, если вовремя отступите.

Есть еще одна интересная комбинация, которая активизируется на западе. Сочетание звезд 2/4 обычно трактуется как недоразумения во взаимоотношениях женщин разных поколений. Оно может стимулировать как любовные отношения, так и ссоры на этой почве. Но месячный расклад Ци Мень Дун Цзя вносит существенную специфику и предлагает вариант проигрывания энергий без конфронтации. Иньская по своей природе структура с духом Шести гармоний Лю Хэ предлагает настрой на устранение злобы и зависти и избегание возможных трудностей во взаимоотношениях за счет недосказанности, сокрытия или даже лжи во спасение.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем. В мае это северо-восток и север. В этих секторах любого помещения не рекомендуется никакой лишней активности. Если входная дверь вашего дома, офиса, личной комнаты или личного кабинета находится в этих секторах, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Фэн-шуйного мая!

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)