$

Фэншуй-прогноз на октябрь – 2018: бизнес, учёба или всё-таки любовь?

В октябре самая перспективная комбинация звезд фэн-шуй сложится на северо-востоке.

Сочетание звезд 3 и 9 сулит продвижение быстрое, яркое, динамичное. Только успевай поворачиваться. Здесь будут хорошие виды на прибыль, заключение выгодных сделок, успешную торговлю.

Вторая по благоприятности комбинация образуется на юге. Ее чаще всего используют, когда нужен прогресс в учебе, интеллектуальной работе, занятиях творчеством, исследованиях.

Так что, если есть необходимость подтянуть хвосты к концу учебного года, сажайте своего отпрыска заниматься на юге его личной комнаты, и дело пойдет быстрее.

Но следите за тем, чтобы южная энергия не пошла в другое, смежное русло. Потому что, помимо учебы, сочетание звезд 1 и 4 может стимулировать амурные увлечения и связанные с ними развлечения и траты. Поэтому эту энергию желательно сознательно контролировать и направлять.

Есть еще один перспективный сектор. Несмотря на малодружественную комбинацию звезд фэн-шуй много хорошего можно ожидать с юго-западного направления.

Именно здесь открываются Врата прибыли, поэтому это еще один сектор, который будет связан с материальной выгодой.

Один из раскладов Ци Мень Дун Цзя также обещает возможность продвижения в карьере. Но не для всех. Характер взаимодействия юго-западных звезд довольно жесткий, где-то даже конфликтующий. Поэтому кто-то может существенно продвинуться, а кто-то наоборот, потерять свое положение.

Если активный юго-запад – это ваша ситуация, старайтесь поддерживать баланс между инициативой и подчинением, личной активностью и ожиданием приказа, безудержным стремлением к росту и расширению и мудрым принятием установленных ограничений и правил.

В профилактических целях стоит упомянуть о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В октябре это север и юго-восток. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если здесь находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте металлический колокольчик на ручку двери.

Кроме того, весьма нежелательно проводить ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов в домах, расположенных тылом на север и юго-восток.

Фэн-шуйного месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)