$

Фэншуй-прогноз на сентябрь – 2018: целых четыре урожайных поля!

Нынешний сентябрь предоставит много интересных возможностей для использования продуктивной энергии земли.

В нашем арсенале целых три благоприятные комбинации звезд фэншуй и один довольно перспективный расклад Ци Мень Дун Цзя.

Начнем с расклада. Это западное направление. Сразу предупредим, что звездная комбинация здесь не самая благостная. Она может провоцировать проблемы с физиологией, замедление процессов, лень и сибаритство. Но! Это самая сильная энергия в сентябре, и в ней есть приличная материальная перспектива. Расклад «Зеленый Дракон поворачивает голову» считается одним из самых удачных для продвижения дел, успеха в бизнесе и не только. В нынешней ситуации он будет омрачен наличием какой-то явной проблематики в деле и необходимостью приличных энергозатрат. Зато расклад дает шанс на глобальные качественные преобразования на определенном участке вашей жизни.

Самая сильнодействующая благоприятная комбинация звезд фэн-шуй сложится на северо-западе. Входная дверь в этом направлении стимулирует доходы и процветание. Но здесь не стоит спешить. Кроме того, желательно изначально выбрать правильную позицию. На северо-западе нет равенства: кто-то подчиняется, кто-то – контролирует. И это нормально.

Благоприятная комбинация 8/6 на юго-востоке не так сильна и страдает определенной резкостью. Традиционно она помогает в развитии карьеры, достижении власти и получении богатства. В альянсе с сентябрьским раскладом Ци Мень Дун Цзя она будет исключительно синхронна с деятельностью силовых структур, налоговиков, коллекторов, военных, людей, занимающихся боевыми искусствами и т.п.

Бронзовый призер сентября – северо-восток. Комбинация звезд 3/1 созвучна деятельности быстрой, решительной, часто, что называется, на свой страх и риск. Вот и в данном раскладе дивиденды захочется (а у многих и осуществится) получить легко, не напрягаясь. Тут важна счастливая случайность и скорость реакции. Не упустите первую и развивайте вторую!

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В сентябре это север и восток. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени.

Кроме того, весьма нежелательно проводить ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов в домах, расположенных тылом на север и восток.

Фэн-шуйного месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя).