Фэншуй-прогноз на февраль – 2018: повезет всем!

Февраль — очень важный, переходный месяц. Время больших изменений. Ежегодно именно в начале февраля происходит глобальная передислокация звезд фэншуй, и окончательно вступает в свои права новый год с его новыми энергиями. В этом году — год Земляной Собаки — У Сюй.

Поэтому очень важно своевременно подготовиться к энергетическим переменам и произвести в своем доме некую ревизию и необходимые перестановки, о которых мы упоминали ранее в других материалах.

Что касается энергий февраля, то, исходя из сочетаний годовых и месячных звезд фэншуй и месячного расклада другой китайской системы — Ци Мень Дун Цзя, наилучшим энергетическим потенциалом в текущем месяце будут обладать северо-восточный, южный и северо-западный сектора дома или отдельной комнаты.

Наличие сразу трех хороших комбинаций — это большая удача. Поэтому можно предположить, что февраль окажется довольно продуктивным и успешным временем для многих. Но, в особенности, для тех, в чьих домах или личных комнатах явно выражены и активны вышеуказанные сектора.

Напоминаю, что самой проявленной выраженностью является наличие в рекомендуемых секторах входных дверей, спальных мест и рабочих столов.

С активным югом будет связан как ощутимый приток энергии, так и ощутимые энергорасходы. О проявлениях месячной комбинации звезд юга — 4 и 9 можно прочитать в прогнозе на январь.

Очень сильной и продуктивной энергетикой будет обладать северо-восток. Здесь откроются Врата прибыли, поэтому северо-восток хорошо использовать людям дела, бизнеса, тем, кто занят в сферах производства, торговли, недвижимости, передачи информации.

Северо-запад энергетически будет наименее силен. Но его энергии будут умны и благородны. Их хорошо использовать тем, кто служит, чиновникам, военным, управленцам. Занятые каким-то ремеслом смогут лучше организовать свою работу, рационализировать или оптимизировать рабочий процесс, используя научную, теоретическую или даже духовную базу. Кроме того, северо-западные энергии будут исключительно благоприятны для лечения. Поэтому даже если вы просто принимаете лекарства, в феврале лучше делать это, сидя на северо-западе спиной к северо-западу и с хорошим настроем на крепкое здоровье.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях февраля, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В феврале это, прежде всего, восток, запад и север. В этих секторах не рекомендуется никакой лишней активности.

В качестве профилактики можно использовать корректирующие средства: на севере — это металлический колокольчик (подвесить его нужно так, чтобы он реально звенел), а на востоке и западе хорошо установить стеклянный сосуд с чистой водой.

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читать также:

Прогноз фэншуй на 2018 год: часть 2

Прогноз Ба Цзы на 2018 год: основные аспекты

Оставить комментарий
Правила форума