Фэншуй-прогноз на январь – 2018: откуда придет прибыль

Сразу оговоримся: в расчет берутся сочетания годовых и месячных звезд фэншуй, без учета натальных карт конкретных домов, которые, безусловно, вносят свою специфику в общий энергетический расклад.

Учитывая вышесказанное и исходя из сочетания месячной и годовой звезд фэншуй, а также месячного расклада другой китайской системы — Ци Мень Дун Цзя, можно утверждать, что наилучшим энергетическим потенциалом в январе будет обладать северо-восток.

Комбинация северо-восточных звезд 4 и 9 исключительно благоприятна для обучения, творчества, развития талантов, путешествий и новых открытий. Хорошо использовать это сочетание, если вы одиноки и находитесь в поисках своей второй половинки. Если вы планируете деторождение. Месячная структура Ци Мень Дун Цзя дает здесь и наилучшие шансы на прибыль в текущем месяце.

Этот же расклад можно продуктивно использовать для рекламы, если вам нужен пиар, расширение сферы влияния, больший охват аудитории или территории.

Как практически применить эту информацию? Очень просто! Следует больше времени находиться в северо-восточной комнате вашего дома, либо на северо-востоке личной комнаты.

Хорошо, если на северо-востоке находится входная дверь в квартиру, ваша кровать или рабочий стол. Потенциал вашей удачи в текущем месяце будет выше, чем обычно. Вариант послабее — на северо-востоке квартиры есть большое окно. В таком случае чаще проветривайте всю квартиру именно со стороны этого окна.

Довольно удачными также могут оказаться поездки в северо-восточном направлении от вашего дома.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях января, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем, на решение которых придется потратить драгоценную энергию и не менее драгоценное личное время.

В январе это, прежде всего, юго-восток. Если входная дверь вашего дома находится в юго-восточном секторе, временно не предпринимайте ничего важного, повесьте на ручку двери металлический колокольчик, либо сами время от времени прозванивайте дверь с помощью ручного колокольчика.

По возможности временно покиньте юго-восточную спальню, не спите на юго-востоке личной комнаты и не работайте за юго-восточным рабочим столом.

Кроме того, в традиции фэншуй до 4 февраля не рекомендуется делать ремонт (имеются ввиду любые работы, связанные с разрушением физических объектов, даже простое забивание гвоздей) на юге, юго-востоке и востоке любого дома, а также нигде в доме, если входная дверь вашего дома находится на юге или на юго-востоке.

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читать также:

Прогноз фэншуй на 2018 год: часть 1

Прогноз фэншуй на 2018 год: часть 2