Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на апрель – 2018: откуда ждать неприятностей?

Апрель 2018 — месяц Красного или Огненного Дракона, Бин Чэнь. С этого момента начинается энергетически сложное время, которое продлится вплоть до августа. А сложное оно потому, что в течение следующих четырех месяцев явно будет ощущаться перекос энергии в сторону двух основных стихий — земли и огня.

Поэтому тем, кому земля и огонь полезны по личному раскладу Ба Цзы, именно сейчас представятся новые возможности и ресурсы для развития, им будет сопутствовать удача и успех.

А вот тем, кому земля и огонь не полезны, придется тяжко. Именно тяжко, поскольку основной результирующий элемент сильная земля — это всегда некая тяжеловесность и грузность, которые будут ощущаться как неподъемность текущих проблем и насущных задач.

Апрель, к тому же, является особенным месяцем в этом огненно-земляном ряду. Месяцем, в котором происходит столкновение энергий года и месяца.

Столкновение земли традиционно производит еще больше земли. И часто ощущается как обрушение, землетрясение, сдвиг земной коры, нестабильность почвы под ногами.

На энергетическом уровне это время, когда рекомендуется проявлять повышенную осторожность при любом взаимодействии с энергией земли: в сейсмоопасных районах, в горах, на дорогах, под землей, на строительстве, ремонтных работах, а также при соприкосновении с обитателями земли — грызунами и насекомыми.

В психологическом плане следует отслеживать проявления излишнего консерватизма, упрямства, обидчивости, ревности, жадности.

Важно принять события и перемены апреля, не впадая в состояние постоянного стресса и мелкого беспокойства. Помните, что стресс — основной двигатель любого заболевания. А к здоровью именно сейчас следует быть особенно внимательными. Учитывайте, что огненно-земляной период продлится не один месяц, а целых четыре. Для организма, которому элемент земли не полезен, — это длительная существенная нагрузка. В такие периоды можно ощутимо навредить здоровью, если вести себя неправильно.

Из хорошего стоит отметить, что именно сейчас время, когда можно и нужно прислушаться к своему внутреннему голосу. Многие станут особенно интуитивны, духовны и метафизичны. У кого-то могут случиться прозрения, непривычные ощущения. Самое время для духовных поисков и просветлений.

Слушайте себя, но старайтесь, все же, не планировать начало важных дел и проектов на так называемые дни столкновений дня с месяцем: 12 и 24 апреля. Стоит избегать и дней так называемого самонаказания земли: 6, 18 и 30 апреля.

Правильной настройки на энергии апреля!

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума