Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Прогноз Ба Цзы на февраль – 2019: время большого везения

Восточный новый год начнется с мощного и яркого времени Красного или Огненного Тигра – Бин Инь. Энергия продуктивного Янского Огня, поддерживаемого сильной энергией Янского Дерева, подарит нам в первый месяц года Свиньи отличные шансы на активное продвижение и заметный рост во многих областях.

Аспект сочетания в земных ветвях года и месяца внесет дополнительную гармонию и будет способствовать общей гладкости течения событий.

Стоит отметить, что в аспект вступают две Звезды Путешествующей Лошади.

А это значит, что темп нашей жизни заметно ускорится.

Ситуации будут складываться стремительно. Поэтому выиграют те, кто обладает хорошей скоростью реакции и умеет быстро оценить предоставляющиеся возможности.

А оценить их будет порой не просто. Потому что на следующие восемь месяцев ведущими Вратами – фактором, «отвечающим» за межчеловеческое взаимодействие, станут Врата Ду Мэнь. Их еще называют Вратами Непроходимости.

Очень хитрые Врата, которые вносят в нашу жизнь много тайного, запутанного, малопонятного, скрываемого или дезинформационного, при этом одновременно рассчитанного на активное распространение и развитие. В общем, пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю что, при этом еще получи необходимые знания и опыт действия в странных или запутанных обстоятельствах и вырасти духовно.

Что ж, мы не ищем легких путей!

Зато в месячном раскладе Ци Мень Дун Цзя для всех заполняются дома с Вратами Прибыли и Работы, что само по себе уже вдохновительно.

И это отличное время для крупных инвестиций.

Особенно в выгодной позиции окажутся люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 4, 6 и 8. Именно сейчас им можно воплощать в жизнь самые смелые идеи. На их стороне играет сама Фортуна!

На помощь Звезды Благородного Помощника могут рассчитывать люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 1. Им можно смелее обращаться за необходимой поддержкой и содействием.

Ну а те, кто родился в годы, оканчивающиеся на 2, смогут существенно продвинуться в обучении. Сейчас им неплохо посвятить свое время давно запланированной интеллектуальной работе.

Для особенно важных дел старайтесь не использовать так называемые сутки столкновений дня с месяцем: 4, 16 и 28 февраля 2019 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Алиса это умеет