$

Прогноз Ба Цзы на июнь – 2018: время мечтателей

Июнь 2018 – месяц Жёлтой или Земляной Лошади, У У. Очень интересное время, когда в качестве основного игрока выступает ведущий знак года – Янская Земля У. Время, которое сочетает в себе надежность, материалистичность и компетентность Янской Земли и быстроту, коммуникабельность и авантюризм Лошади – земной ветви Янского Огня.

Мечтательно хочется всего и сразу, часто – то того, то другого, или вообще не понятно чего. Лошадь – она такая, бежит за впечатлениями. И текущее время будет их подбрасывать.

Совсем не захочется приземляться в точный расчет, трезвое размышление и оценку перспектив, учет возможных проблем и недостатков в принятых в разработку проектах. Но именно этим и придется заняться, если вы хотите получить действительно хороший результат от ваших действий.

Знак У – это деньги, капитал, недвижимость. Земная ветвь месяца, в свою очередь, вступает в полукомбинацию сочетания с «хранилищем денег». Поэтому для многих июнь будет месяцем весьма ощутимых трат, приобретений или пополнения казны.

Определенная фора в материальных делах будет у людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 5, 6, 1 и 8.

Любое важное дело сейчас определенно пойдет быстрее, если вы заранее побеспокоитесь о надлежащем оформлении: хорошей рекламе, красивой витрине, располагающем имидже, грамотной подготовке документации и т.п.

Что касается личного имиджа, то им в большей степени будут обеспокоены родившиеся в годы Змеи, Петуха и Быка. Для них расцветет «цветок романтики». Его благоуханный аромат позовет на романтические подвиги, стимулирует новые знакомства и впечатления.

Родившиеся в годы, оканчивающиеся на 1, могут рассчитывать на помощь «звезды Благородного человека». Им можно смелее обращаться за содействием к друзьям, инвесторам и покровителям.

Определенно более событийным месяц окажется для родившихся в годы и месяцы Крысы (в декабре, после 5-7 числа). Их ждут перемены в круге общения.

Есть предостережения и для самих Лошадей. Аспект «самонаказания огня» может провоцировать действия и поведение, в результате которых человек создает проблемы сам себе. Вовремя поумерьте свой пыл, чтобы, как говорится, «не наскрести на свой хребет».

От излишней эмоциональности также стоит предостеречь родившихся в годы, оканчивающиеся на 6 и 8, она может перерасти в ненужную конфликтность.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов на так называемые дни столкновений дня с месяцем: 13 и 25 июня.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)