$

Прогноз Ба Цзы на сентябрь. Основной девиз: «Трансформируюсь»

Сентябрь 2018 – месяц Белого или Металлического Петуха, Синь Ю. Сразу же возникает образ Золотого Петушка. И возникает, надо сказать, не беспричинно. Ведущий знак месяца – иньский металл Синь находится в сильном положении, во «дворце» с материально перспективным раскладом.

Но особенно благостной обстановку в этом дворце не назовешь. Поэтому тем, кто настроен на получение хорошего результата и ощутимой выгоды, стоит настраиваться на то, что в главных делах и проектах месяца почти наверняка обнаружится какая-то проблема, и дела эти потребуют вложений и существенных энергозатрат. Зато по итогу можно не просто продвинуться, а совершить качественный скачок, который в определенной мере трансформирует вашу сегодняшнюю реальность.

Хорошо, например, начать обучение чему-то трудному, либо у «сложного» учителя. Резкость и критичность металла Синь будут склонять к противоречию и стремлению делать что-то в разрез с наставлениями. Тем не менее освоение предмета раздвинет горизонты вашего сознания и расширит возможности.

Усиление воздействия «академической звезды» окажет дополнительную поддержку в образовании и литературном творчестве людям, родившимся в годы, оканчивающиеся на 7 и 9.

А вот для Крыс, Обезьян и Драконов активизируется «цветок романтики». Используйте это время для того, чтобы ярче проявиться в социуме и пополнить ряды своих поклонников и почитателей.

Определенно событийным месяц окажется для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 5, а также для людей, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Кролика. Например, вы родились в год Кролика или месяц Кролика (в марте, после 4 числа). Сохраняйте правильный баланс в общении со своими родителями, друзьями и коллегами.

В зоне определенного риска окажутся те, в чьих раскладах, помимо Кролика, присутствует знак Лошади. Например, вы родились в год Лошади или месяц Лошади (в июне, после 4-7 числа). Аспект «наказания металла» может проявиться разного рода проблематикой. Как минимум, вам стоит уделить больше внимания своему здоровью.

На помощь и поддержку «благородных людей» в сентябре могут рассчитывать люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 6 и 7. Шестерки, вдобавок, могут рассчитывать на поддержку начальства. Так что самое время обратиться к вышестоящим с давно вынашиваемыми предложениями и просьбами.

Но не планируйте важных встреч и начало важных дел и проектов на так называемые дни столкновений дня с месяцем: 7, 20 сентября и 2 октября 2018 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя).