Поделиться

Приметы для женщин: юбка

Удобнее и быстрее, конечно, делать это через ноги. Когда сделан макияж и прическа, то не очень-то хочется испортить всю красоту одним неправильным движением, надевая юбку через голову. И этот вариант считается классическим для современной девушки.

Другой вариант – надевать юбку через голову – сложнее. Но согласно приметам он как раз и правильный.  Приметы говорят, что:

- Юбку снизу не надевай и не снимай, мужчины любить не будут.

- Юбку через ноги надевать , замуж не выйдешь.

В большинстве случаев всё это вызывает смех потому, что не серьезно  верить в приметы, живя в большом мегаполисе. В общем кому как удобно, тот так и надевает юбку. Но все же хочется не просто верить/не верить, а понять «откуда ноги растут» у этой приметы.

Оказывается, у Ведов считается, что женщина берёт свою энергию от Земли — это энергия материи и материальных благ. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Широкий подол юбки  закручивается при ходьбе и образует торсионные поля, способствующие поступлению и усилению энергии стихии Земля.

Следовательно, если снимать юбку через ноги, то сформированный поток энергии рассеивается вместе с совершенно неизящным движением, способствующим  отличному подметанию пола. Снимая юбку через ноги мы оставляем себя без энергетического поля, полностью незащищенными, лишаем себя волшебной силы, которую дает нам юбка, особенно длинная. А если снимать юбку правильно, через голову, то энергия пройдет через все тело и останется дарить добро.

Если надевать юбку правильно, через голову, чистая в энергетическом плане, она находится в гармонии  с природой, землей и женщиной, которая ее носит. А надевая юбку через ноги, мы ловим энергетический мусор, который осел на наших ногах.

Девушки, носите красивые юбки. А как надевать их – у вас теперь есть два варианта: удобный и правильный!

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи