Поделиться

День булавки: приметы

Сегодня день английской булавки. Первые булавки для одежды появились еще в 14 веке до н.э., и назывались «фибулой». Современная безопасная булавка была изобретена в 1825 году американским механиком Уолтером Хантом. Чтобы оплатить долг в 15 долларов он пытался что-то придумать, сгибая в руках кусок проволоки. Так появилась первая английская булавка с безопасной застежкой и пружинным действием. Позже он продал права на патент за 400 долларов компании, которая сделала миллионы на этом изобретении. В наши дни английская булавка – одна из незаменимых вещей. С помощью булавки крепятся ордена и медали, она используется для дамских брошей, может представлять из себя модный аксессуаром из золота и серебра. Нашла своё применение булавка и в не традиционных ситуациях: некоторые люди используют её в качестве амулета для защиты.

Если булавка предназначена для защиты мужчины, то ее нужно приобретать в мужские дни – понедельник, вторник и четверг у продавца женского пола, если для женщины – среда, пятница или суббота у продавца мужского пола или женщины, старше, чем покупатель, для ребенка  – только в воскресенье у любого продавца.

Носить английскую булавку нужно на изнанке своей одежды, острием вниз, чтобы плохая энергетика натыкалась на острую защиту этого железного амулета.  Острый конец булавки выступает активной преградой для всего плохого, как минимум, он искажает и направляет негативную энергетику от вас. Детям ее прикалывают к боковому шву одежды, женщинам – к подолу платья (если же девушка в брюках, то к нижнему краю водолазки или блузки), мужчинам – на карман брюк. Перемещать булавку с одной вещи на другую не желательно. Лучше сразу купить несколько булавок для того, чтобы прикрепить их к разным вещам.

Если булавка почернела, то её надо выбросить в проточную воду, она собрала на себя весь негатив и потеряла свою положительную энергетику. Важно, какая сторона почернела: ближе к застежке – негатив исходит от мужчины, если с противоположной стороны – от женщины.

Расстегнувшаяся булавка – показатель того, что вы встретились с человеком, который плохо на вас влияет. Поэтому булавку нужно закопать в землю вместе с накопленным негативом.

Булавка потерялась – значит, она уже не может вам помочь. Нужно приобрести новую.

На свадьбематери молодоженов надевают булавки жениху к ремню брюк, а невесте – к подолу платья.

Если Вы решили использовать булавку для защиты дома, то расположите ее на шторе ближе к полу,  чтобы ее не было заметно. Так вы сможет уберечь ваш дом от отрицательной энергетики гостей.

Если вы верите в сновидения и вам  приснилась булавка – это предсказывает, что вы окажетесь в центре интриги, затеянной вашим начальством.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи