Поделиться

Энергия денег: приметы

Как ни странно, но  деньги  имеют  физическое, энергетическое, эмоциональное и ментальное тело.

Физическое тело  это монеты и бумажные купюры. Деньги любят, когда их хранят в красивом кошельке аккуратно сложенными. Не приемлемы для них карманы и помятый вид. Эмоциональное тело денег чувствует наше отношение к ним.  Они тянутся к тем, кто их уважает, знает им цену, кто с удовольствием их пересчитывает. Для денег это как поглаживание. Ментальным телом деньги понимают, что мы о них думаем. Если вы думаете, что большие деньги  это зло, то они уйдут к тому, кто так не думает. Также не считайте чужие деньги. Вселенная посчитает, что вам это занятие по душе и вы  будете вечным кассиром при чужих деньгах, не имея своих. Счастливую энергетику несут номера купюр, где последние две цифры соответствуют последним двум цифрам вашего года рождения. В идеале  если четыре. Такая купюра считается талисманом, ее не тратят и никому не показывают.  Она должна прийти к вам сама  проверяйте номера и найдете свой талисман.

Некоторые приметы и суеверия подскажут вам, как вести себя по отношению к деньгам, чтобы ваш денежный канал не закрылся:

- Деньги нельзя пересчитывать на кухне, на пороге дома или на коленях.

- Отдавая долги или кредиты, мысленно произносите: «Деньги отдаю – свое оставляю».

- Получая деньги, нельзя принимать их из рук в руки. Сначала пусть положат на  стол, а вы потом возьмете.

- Чтобы деньги в вашей жизни прибывали, в полнолуние кладите несколько монет на подоконник.

- Чтобы вас не обманули в коммерческой сделке, хорошо посидеть на любой денежной купюре.

- Во время подписи в ведомости на  получение денег следите, чтобы ваш автограф не наезжал на другие – это к безденежью.

- Хорошие места для привлечения денег в квартире  это кухня и прихожая у входной двери.  На кухне хорошо класть деньги на холодильник. В прихожей рекомендуется поставить тарелочку для мелочи и пополнять ее регулярно. Так будут притягиваться деньги. Нельзя хранить деньги в спальне и туалете. В спальне ваши деньги будут спать, а в санузле они будут смыты водой. 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи