Самые бредовые способы узнать будущее

Помимо привычных способов предсказания будущего (таких как астрология, например) существуют довольно необычные и даже странные. Ну как можно определить, что тебя ждет по тому, какие зерна склевал петух, а какие оставил?.. Итак, представляем топ-3 самых безумных способов гадания.

1. Предсказания с помощью зеленых попугаев

Дело происходит так: тот, кому гадают, называет свое имя, а гадалка раскладывает карты. Потом она открывает клетку с попугаем, он выходит и выбирает карту, которая и предсказывает будущее. Этот способ зародился в Южной Индии, а наибольшую популярность получил в Сингапуре, но сейчас его рейтинг упал – потому что какой-то попугай жестко ошибся в предсказании какого-то важного футбольного матча. А футбольный матч – это святое.

2. Гадание на спарже

Автором этого удивительного гадания является Джейма Пакингтон, жительница Англии. Простая, да не простая – утверждает, что унаследовала дар предсказания от своей бабушки, которая прекрасно гадала на чайных листьях. Видимо, тяга к растения у них в крови, потому что для предсказания будущего Джейма подбрасывала побеги спаржи, и по тому, как именно они упали, делала вывод. Метод, конечно, спорный, что и говорить, но несколько ошеломляющих предсказаний все же было сделано. А потом, конечно, спаржа стала давать неверные ответы и ее расканонизировали.

3. Чтение по форме ягодиц

Да, и такое бывает. Адепт рампологии (так называется этот вид гадания), Джеки Сталлоне, просит своих подопечных сначала окрасить зад хной, а потом сесть на лист бумаги (в идеале, конечно, – на папирус), и по форме отпечатка гадатель судит о будущем. Возможно, конечно, в этом нелепом отпечатке и правда заложена информация о том, какие приключения на свою пятую точку найдет клиент, но звучит это все, конечно, безумно. Кстати, такой вид предсказания очень распространен в Германии, одна слепая гадалка по ягодицам буквально ощупывает их, по форме и мягкости определяя, что же будет.

Получается, что узнать будущее можно каким угодно способом, главное – проявить фантазию и довериться судьбе. Точнее – попугаю, спарже и собственному заду.