$

Венера в гостях у Марса в знаке Скорпион

7 ноября планета зайдет в знак Скорпион, в гости к Марсу. До 1 декабря будет наблюдаться заметное оживление в деловой сфере. Планета Венера покровительствует любви, но, как известно, о любви поют, а деньги зарабатывают. В личной жизни могут произойти изменения, захочется полной близости или полного отстранения в пользу карьеры или личных амбиций.

В этом ноябре одновременно с Венерой в знак стихии Воды Скорпион транзитом идут Солнце и Юпитер. Знак Скорпиона управляется планетой Марс, его влияние ускорит процессы, подвластные Венере. Чувствительность и вежливая дистанция сменятся в отношениях пар на ультиматумы открыть сердце и хранить верность. От тарантула, серой ящерицы до орла — прохождение Венерой по ступеням Скорпиона предложит всевозможные варианты и последовательность. Насыщенная внутренняя жизнь обеспечена и холостым, и влюбленным.

Лучше не идти напролом, требуя положенные дивиденды. Разведка и шифрование в виде метафор, намеков и странных подарков будут более в чести, чем яркая демонстрация эмоций или открытый флирт. Венера в Скорпионе подозрительна и может быть крайне ревнива из зависти. Это может произойти в случае неполного доверия партнеров или непонятных скрытых мотивов одного из них. Если залатать свои энергетические дыры, то вполне реально преуспеть в делах, не отвлекаясь на шпионаж друг за другом. Свежие романы, знакомства стремительно развиваются в сторону большей близости. Стабильное партнерство прирастет доходами, а пары на грани будут ближе к окончательным выводам, чем под влиянием Венеры в Весах.

Прекрасные дни для примирения, романтики, развития бизнес-партнерства готовит Венера и Юпитер 13-14 ноября. А с 17 по 19 ноября в Скорпион зайдет и Луна, что обещает на новолуние сентиментальные моменты и особое романтическое настроение, напоминающее песню из сериала о разведчике.

Знаки стихии Огня преуспеют в тех сферах, где им легче будет показать себя с лучшей стороны. Овен мягко выйдет из финансовых трудностей, возможно наследство, богатая любовница или любовник помогут приблизиться к цели. Лев проявит себя щедрым домохозяином, его помощь родным и вложения в свой дом принесут радость и подарки. Стрелец отдаст последнее, нисколько не заботясь о завтрашнем дне. Мистические совпадения и счастливые случайности будут сопутствовать Стрельцу весь ноябрь.

Знаки стихии Земли получат уверенность из различных источников. Телец доверится партнеру, возможно, что некоторые Тельцы решат вступить в брак. Дева передохнет, но будет много размышлять и аккуратно наводить нужные связи. Для Козерога Венера приготовила массу увеселений, общения и участие в чем-то большем и масштабном, чем повседневная рутина. В любви Козероги будут более чем разумны.

Знаки стихии Воздуха могут опираться на влияние Марса как качества знака Скорпион, то есть больше действовать, не отвлекаться на переживания и соблюдение ритуалов. Близнецы легко решат финансовые задачи, а возможный роман на службе поможет исполнению тайных планов. Весы могут увлечься разного рода шопингом, не брезгуя кредитами. При этом они смогут избавиться от старых вещей, выгодно пристроив их на благотворительной распродаже. Водолей будет обласкан вниманием руководства, симпатии коллег помогут дожить до дня зарплаты. Сдержанность в выражении личных симпатий и подчинение старшим помогут Водолею преодолеть подводные камни и быстрее достичь своих целей в карьере.

Знаки стихии Воды будут заботиться о себе с удвоенным вниманием. Скорпион удивит своей спонтанностью и будет чувствителен к лести. Ему стоит опасаться рьяных поклонников, больше заботиться о своих жизненных идеалах, чтобы пришло соответствующее окружение. Рак получит доход от недвижимости и хоть одну запутанную любовную историю. Рак также может проявить непредсказуемость и импульсивность, но уже в сфере чувств. Мимолетное увлечение в этот период, весьма возможно, перерастет в роман с обязательствами. Рыбы почувствуют тягу к странствиям и друзьям издалека. Будут успешны в суде и легко уладят свои и чужие проблемы. Их ждет популярность и дальние путешествия, реальные или воображаемые.