Поделиться

Астрокомпас: лунное затмение

Как мы уже писали, на грядущей неделе ожидается два значимых астрономических события. Об одном из них, переходе Меркурия в знак Овна, мы рассказали ранее. Но, помимо этого, нас с вами ожидает еще и лунное затмение.

Оно произойдет 4 апреля, акцентируя собой ось Овен-Весы. Луна будет находиться в 15-ом градусе Весов, Солнце - в 15-ом градусе Овна, в соединении с Меркурием и Ураном. Карта затмения непростая, так что оно окажет на нас довольно дисгармоничное влияние.

Можно ожидать обострения социальных вопросов, а также отношений между личностью и обществом. Многим покажется, что общепринятые правила поведения сильно ограничивают их свободу и захотят их изменить, но мы рекомендуем воздержаться от необдуманных решений. 
В дни, предшествующие затмению, лучше не участвовать в массовых акциях, которых, кстати, может быть довольно много - это чревато неприятными последствиями. 

Кроме того, это затмение акцентирует вопросы отношений с нашими партнерами. В других людях, как в зеркале, отразимся мы сами. Поэтому, общаясь с людьми, следует быть предельно внимательными, следить за своей речью.

Это хорошее время, чтобы завершить отжившие себя отношения, поставить в них точку, тем самым давая место для новых связей. 
Наиболее чувствительны к влиянию затмения окажутся представители кардинальных знаков: Овны, Козероги, Весы и Раки. 

 

Материал предоставлен: Ось Мира - маяк в океане возможностей

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи