Поделиться

Известность в гороскопе

Сегодня свой день рождения празднует великая российская певица – Алла Борисовна Пугачева. Однажды, исполнив песню «Арлекино», она проснулась знаменитой – и с тех пор слава ее не угасала, а только росла.

Как она говорила в одном из своих интервью, слава (которую в гороскопе олицетворяет Юпитер) давалась ей за победу над неуверенностью на сцене. Напряженный аспект между Юпитером и светилом в гороскопе указывает на острую потребность доказать всему миру свое превосходство, блеск и право занимать верхнюю строчку топ-чартов. Ей это прекрасно удалось, и примадонна - самая яркая звезда среди других.

В астрологии влиянию неподвижных звезд уделяется особое место. В гороскопе Аллы Борисовны ярко представлены все яркие звезды славы и успеха:

Альбирео (созвездие Лебедя) – звезда певцов, актеров. Дает всеобщую любовь, долгую плодотворную жизнь;

Хан (созвездие Змееносца) – связана с искусством, творчеством, хорошими детьми;

Дубхе (созвездие Большой Медведицы) – блеск, значительность. Эту звезду по значению сравнивают с Регулом, но и сам Регул у Примадонны тоже присутствует;

Регул (крупнейшая звезда созвездия Льва) – королевская звезда, говорит о большом взлете, богатстве, славе и о самом высоком положении (в своей социальной группе, конечно). Древние астрологи выделяли Регул среди прочих звезд и, обнаружив его в гороскопе новорожденного, смело сулили ему великое будущее.

Конечно, не звезды определяют судьбу, но они ведут человека к исполнению его мечты.

Но не только звезды предсказывают известность. Помимо звезд, в натальной карте человека можно увидеть добрые предзнаменования, которые укажут на будущий успех.

Первый признак славы – три или более планеты, расположенные вместе в одном доме или знаке. Эти планеты также могут дать представление о роде славы. Например, Венера, Юпитер и Меркурий в пятом доме говорят о том, что человек может знать знаменитым артистом – все они обозначают веселье и радость. Но если у человека собраны вместе Сатурн, Нептун и Плутон – это может означать громкое преступление, знаменитого злодея.

Второй признак – Юпитер в десятом доме. Юпитер – планета щедрости, а десятый дом – дом карьеры. Венера в первом или пятом доме может принести славу через красоту. Кстати, яркий пример тому – Анжелина Джоли, Венера в пятом доме которой заправляет также и театром, кино и культурой.

Еще одним признаком является удачно расположенный Меркурий – в первом доме или знаке Близнецы или Дева. Помимо этого, планеты в знаке Водолея или Луна в одиннадцатом доме позволяют предположить будущую славу человека.

 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи