Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрокомпас: Плутон пошел на попятную, или зодиак меняет стратегию

С 16 апреля Плутон меняет свое движение на ретроградное, видимое с Земли как попятное, и сохранит его до 24 сентября. Плутон в знаке Козерога определяет нашу стратегию поведения, регулирует финансирование проектов, изменение законов и правил. Период ретроградного Плутона предназначен для исправлений ошибок и отказа от непродуманных действий. В результате будет легче повернуть ход событий в более спокойное русло и снизить градус эмоционального накала этой весны. Плутон как бы говорит нам: «Не сейчас – не значит никогда» и советует не сопротивляться потерям, но радоваться новым приобретениям.

Для Овна (21 марта - 19 апреля) могут измениться сроки назначения на новую должность, а попытки сменить работу до конца сентября будут встречать препятствия. Но, с другой стороны, ослабнет психологическое давление ответственности и скорости перемен. Жизнь станет гораздо спокойнее.

Тельцов (апрель 20- 20 мая), работающих в интернет- или медиа-сфере, коснутся некоторые изменения, остро встанет вопрос о выборе направления обучения. Если что-то идет не так, как вы предполагали, то вспомните: «не сейчас – не значит никогда». Вам выпадет шанс попробовать снова после 25 сентября. В партнерских или любовных отношениях ожидаются позитивные перемены, ссоры утихнут, будет легче найти баланс и вспомнить счастливое время, когда отношения только зарождались. Плутон предлагает вернуться к забытым идеям и планам.

Близнецам (21 мая – 20 июня) потребуются дополнительные усилия, чтобы следовать плану работы. Если вы получили отказ, например, в выдаче кредита, то можно отложить реализацию некоторых финансовых планов. В этот период трудно собрать деньги для ипотеки и трудно начинать новый бизнес. Реформа и модернизация уже имеющегося ресурса будет выгодней новых проектов. Это время дается для уточнения и изменения бизнес-планов до конца года, поэтому с осени у вас появится новая сильная стратегия и новый шанс добиться успеха. А пока что хорошо заняться своим здоровьем.

Для Раков (21 июня - 22 июля) ретроградный Плутон открывает период, когда стоит пересмотреть отношения в семье. Прежде всего, важно урегулировать споры между родственниками и пойти навстречу друг другу в вопросах воспитания и образования детей. Раки могут взять некоторую паузу, чтобы еще раз обдумать совместное будущее с возлюбленным. Для семейных Раков пауза потребуется, чтобы достичь равновесия между занятостью и семейными обязанностями.

Львам (23 июля - 22 августа) хорошо изменить стратегию работы над основным проектом. Заботы о родственниках потребуют времени, но и с их стороны придет поддержка. Плутон может убрать из жизни те сюжеты, без которых, кажется, невозможно прожить. Но, несмотря на это, Лев становится лишь более сильным и уверенным в себе. Нетрадиционные методы оздоровления, поиски подходящей диеты и единомышленники помогут собрать Льву свой новый образ.

Девам (23 августа - 22 сентября) попятный Плутон предложит взять паузу в романтических отношениях. Возможно, что к вам вернется старая любовь, восстановятся отношения с «бывшим». Прекрасное время для забот о детях, беременности и подготовки к родам. Возникнут предпосылки для успеха в личном творчестве. Когда любая планета начинает обратное (ретроградное) движение, наступает время переосмыслить некоторые стороны жизни, изменить свое отношение к привычкам или найти новое в известном старом.

Весы (23 сентября - 22 октября) в период ретроградного Плутона могут пересмотреть свое отношение к личному бюджету, отказаться от крупных приобретений. Наибольшего внимания потребуют отношения с родственниками. Если вы собирались разъезжаться с родителями, то ретроградный Плутон приостановит это решение, то же касается совместного проживания. Весам хорошо вложить собственные средства в обновление интерьера, но при их нехватке лучше отложить это до более благоприятного времени.

Ретроградное движение Плутона ярко проявится в образе жизни Скорпионов (октябрь 23 - 21 ноября), ведь планета делит управление этим знаком с Марсом. Попятное движение сыграет на руку тем, кто путешествует, мечтает сменить род занятий, начать карьеру заново. Особенно преуспеют те, кто занят в сфере торговли, туризма и образования, поскольку удастся возродить проекты, когда-то отложенные в долгий ящик. Люди и знакомые из прошлой жизни вновь проявят интерес к вашей деятельности и предложат новое партнерство или финансирование. Стоит сосредоточиться на тех проектах, которые отвечают вашим денежным интересам.

Если Стрельцы (22 ноября - 21 декабря) не получили должного финансирования нового проекта до середины апреля, то до конца сентября желательно перепроверить договорные обязательства, пересмотреть бизнес-план и отказаться от лишних расходов. Привлечь дополнительные финансы станет возможным уже осенью. Это время ценно для сбора секретной информации, разработки планов и стратегий, которые лучше не афишировать до определенного момента.

Козероги (22 декабря – 19 января) должны уделить внимание налаживанию работы всех механизмов в проекте, которым они занимаются. Урегулирование отношений в рабочем коллективе, личная ответственность за друзей поможет преодолеть мелкие неудачи и позволит собрать заново то, что не удалось с первого раза. Возможна смена окружения в пользу проверенных профессионалов на работе и старых любовников - в личной жизни. В любом случае, до конца сентября ожидаются заметные перемены в личной жизни.

Водолеи (январь 20- 18 февраля), ожидающие скачка в карьерном росте, должны набраться терпения до конца сентября. Несмотря на разочарование, уже пора начать работу, не упуская ближайшее полнолуние 4-го мая и терпеливо работая над собой, чтобы уже в ноябре получить желаемое место или признание.

Для Рыб (19 - 20 февраля марта) период ретроградного Плутона до конца сентября может изменить планы на отпуск из-за друзей или детей. Возможно, что придется совмещать культурно-оздоровительную программу, командировки и романтику в одно время. Многообещающие отношения несколько сбавят темп развития. Тем, кто сейчас не состоит в серьезных отношениях, будет трудно сделать выбор между поклонниками.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума