Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрокомпас: Меркурий набирает силу

Путешествуя по зодиаку, Меркурий создает специальные условия для обмена информацией, которая будет поступать со всех сторон. 1 мая Меркурий навестит созвездие Плеяд и перейдет в знак Близнецы, обретая неограниченное влияние и силу. Меркурий задержится в Близнецах надолго. Он начнет попятное (ретроградное) движение 18 мая, вернется в начало знака к 12 июня, чтобы обновить связи, представить второй шанс каждому. Лишь девятого июля Меркурий снизит темп событий и покинет знак Близнецы.

Овны (21 марта - 19 апреля) могут смело рассчитывать на прорыв в обучении, хорошие результаты экзаменов, интересные командировки. В период ретроградного движения (18 мая – 12 июня) не рекомендуется менять свои планы поездок или выбор сферы деятельности. Хорошо потратить это время для сбора информации. Овны могут стать центром связи для совершенно разных людей.

Тельцам (20 апреля - 20 мая) близнецовский Меркурий приносит ощутимую прибыль. У представителей этого знака обостряется чутье на выгодные сделки, вовремя приходит информация, а посредничество может принести немалый доход. Обратная сторона медали – период ретроградного Меркурия (18 мая – 12 июня), когда возможны расходы, путаница долговых обязательств, импульсивное обновление имиджа. Тем не менее, Тельцы найдут несколько хитрых способов, чтобы пополнить свой бумажник.

Близнецы (21 мая - 20 июня) и Меркурий взаимно расположены друг к другу, поэтому представители этого знака могут смело рассчитывать на успех в деловой сфере. Есть риск обогнать соперников и конкурентов на два круга, но потом отвлечься и полностью упустить преимущество. Перевес в сторону восприятия всех событий или окружающих через интеллект приведет к тому, что логика подменит эмоции, а в общении будет сложно встретить понимание. Но Близнецам это не помешает, им всегда интересно самим с собой.

Для Раков (21 июня - 22 июля) такое положение Меркурия создаст выгодные условия для действий за кулисами. Обострится интуиция, откроется третий глаз, а воображение и мечтательность могут помешать реальным отношениям. Возможно стремление к уединению и размышлениям, но зацикленность на совершенных ошибках затормозит развитие нового партнерства. Важно избегать мнительности и не драматизировать по поводу непроверенных сплетен.

Львы (23 июля - 22 августа) пользуются особым расположением Меркурия в знаке Близнецов. Это хороший период для того, чтобы провернуть несколько выгодных сделок или интрижек, а также познакомиться с кучей полезных людей. Новые знакомства, хобби и романтические увлечения могут перерасти в нечто большее и значимое уже до конца лета.

Для Дев (23 августа - 22 сентября) главное – не распыляться, не торопиться, но настойчиво продвигаться навстречу грандиозному успеху. Речь идет о карьерном росте или удачно законченном обучении. Хорошее время для путешествий и служебных романов.

Весы (23 сентября - 22 октября) будут пользоваться популярностью, им повезет в поездках в дальние страны, экстремальных путешествиях или обретению друзей на Пути к просветлению. Меркурий в воздушном знаке покровительствует деловым планам, но важно учитывать тот период, когда Меркурий будет смешивать карты заново. Ретроградное движение планеты (18 мая – 12 июня) заставит забыть первоначальные цели. Совет: не делать серьезных выводов до 12 июня.

Скорпионов (23 октября - 21 ноября) будут «кормить ноги» практически в прямом смысле. Влиятельные знакомства, командировки, общение в поездках помогут получить инвестиции, продвинуть свой проект. Скорпионы выиграют, храня секреты, обладая узкоспециальной информацией. Благодаря связям, умению держать язык за зубами и посредничеству, Скорпионы могут заработать. Хорошо продавать и покупать автомобили. Период ретроградного Меркурия (18 мая – 12 июня) стоит использовать для повторного оборота своих идей и средств.

Стрельцы (22 ноября - 21 декабря) могут рассчитывать на новых деловых партнеров, увлекательные поездки и решение юридических проблем. Роль супруга или делового партнера в жизни Стрельца заметно возрастет. В вопросах инвестиций или кредитов придется учитывать мнение партнера. Стрельцы могут быть уверены, что скучать им не придется.

Козерогам (22 декабря – 19 января) близнецовский Меркурий подарит новых коллег по работе, ротацию кадров и шанс заработать. Расходы ожидаются в период ретроградного Меркурия (с 18 мая по 12 июня), прибыль и новые возможности придут позже. В этот период хорошо работают диеты и практики для личностного роста.

Водолеи (20 января - 18 февраля) будут ощущать подъем интереса к себе со стороны окружающих, грядут позитивные перемены в личной жизни. Меркурий в Близнецах покровительствует творческому началу Водолея, это может быть период небывалого успеха, удачных выступлений на сцене, одобренных проектов в творческих специальностях. Романтическая переписка может заменить реальный флирт.

Рыбы (19 февраля - 20 марта) смогут договориться с родственниками. Хорошо покупать и продавать недвижимость, переезжать, сделать ремонт или просто купить новую мебель. Решение вопросов с недвижимостью лучше провернуть до 18 мая.

Для изменения жизни к лучшему будут полезны статьи:

Астрокомпас: Плутон пошел на попятную, или зодиак меняет стратегию

Фен-шуй личной жизни в 2015 году

Гороскоп путешествий: апрель-май

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума