Поделиться

Землетрясение в Непале: мнение астролога

Нужно сразу подчеркнуть, что астрогеографический способ прогноза ЧП находится в активной стадии развития, некоторые события вроде гибели судна и 700 мигрантов из Африки 19 апреля вблизи острова Лампедуза  прогнозировались абсолютно точно, что касается землетрясения в Непале, оно просматривалось частично. Посмотрим на карту региона с отмеченными неблагоприятными зонами:

Традиционно я не отмечаю проекции Меркурия как напряжённые зоны, поскольку эта планета, как считается, обладает нейтральным характером. Известно, правда, что в гороскопах рождения характер Меркурия (как и нейтральной Луны) может меняться в зависимости от его комбинаций с другими планетами. За несколько дней до самого землетрясения Меркурий соединялся с Марсом и, видимо, это повлияло на характер проекции Меркурия, проходящей, как вы видите, через эпицентр землетрясения чуть западнее Катманду. 

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи