Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрологический комментарий на май: главное - терпение!

Первая декада мая

, по всей видимости, будет самым благоприятным и относительно спокойным периодом месяца, когда решаются все задачи, характерные для знака Тельца – рост уровня комфорта, прогулки и пикники на природе, творческая деятельность, отдых.

В середине и во второй половине месяца мы окажемся под влиянием беспокойного знака Близнецов. В этот период, когда Меркурий начинает попятное движение, могут проявиться проблемы с техникой, связью, телефонами и автомобилями. Взаимопонимание между людьми может осложняться из-за стрессов, деловых накладок, нежелания слышать друг друга, при этом могут восстанавливаться старые дружеские связи, особенно с людьми, с которыми вы вместе учились. Из-за торможения и разворота Меркурия, май-2015 может стать временем отставок, конфликтов, транспортных происшествий, неожиданных деловых и рабочих перестановок.

Для творческой работы и учебы этот месяц благоприятен, но в бизнесе и коммуникациях вероятны сбои, контакты с родственниками могут осложниться из-за тайн и секретов, о которых станет известно.

Третья неделя месяца, с 18 по 24 мая, может оказаться непростой в моральном, деловом и организационном плане. Возможны проблемы со здоровьем, неприятности с транспортом, дополнительные проблемы с учебой, начальством, родителями. В это время многие люди могут остаться в одиночестве, правда, наедине с собой будет легче разобраться с какими-то внутренними ограничениями и комплексами, которые мешают нам двигаться вперед и добиваться результата.

Последняя неделя 25-20 мая принесет нам важные послания для нашего творческого и делового развития, может принести знакомства и идеи, которые получат развитие примерно через два месяца – в конце августа. Соединение Солнца и Марса в третьей декаде мая сделает жизнь динамичнее, но также приведет к росту травматизма, особенно в дороге, на транспорте. Взаимопонимание с родственниками и коллегами в конце мая может даваться нелегко, люди будут склонны конфликтовать по любому поводу, и договариваться о чем-либо в конце месяца будет явно проблематично.

По-настоящему двигаться вперед, в будущее, мы сможем только после 12 июня. А в течение мая нужно сохранять терпение, не принимать поспешных решений, дорабатывать старые идеи, перестраивать и обновлять свою работу. Если вы заметили, что люди ушли в себя и не готовы с вами общаться, или застопорились какие-то деловые процессы, лучше не горячиться и подождать до начала июня, когда большинство проблемных ситуаций нормализуются сами собой.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума