Поделиться

Гороскоп путешествий: май-июнь

Предстоящее новолуние 18 мая имеет аномальный характер. Оно находится на высоком энергетическом уровне, расширяя масштаб как благоприятных, так и неблагоприятных последствий внутри лунного цикла.
Общий характер новолуния, распределение планет по стихиям указывает на продвижениедел, связанных с банками и финансами, сельским хозяйством и недвижимостью. Благодаря переходу Солнца в знак Близнецов, дела, имеющие отношение к учёбе и переговорам, науке и прессе, транспорту и системам коммуникации, будут наполнены позитивными энергиями и смогут развиваться наиболее естественно и динамично.

Для дел, связанных с работой на дачных участках, стоит зарезервировать хотя бы суточный перерыв вблизи новолуния, то есть 17-18 мая. А с 18-го по 23 мая не стоит без явной необходимости затевать новые проекты и отправляться в путешествия, нацеленные на рост и развитие.

Королём аспектов в этом месяце я бы назвал соединение Солнца и Марса, которое будет актуальным весь цикл. Разумеется, знак Близнецов воспримет это соединение ярче всего, поэтому у представителей этого знака прилив сил будет наиболее заметен, вплоть до опасности проявления избыточной агрессии к окружающим людям.
У других знаков стихии Воздуха, Весов и Водолея, также обнаруживаются воодушевляющие мотивы, которые они смогут направить на мирные цели - на работу, личную жизнь, путешествия или учёбу. Знаки стихии Огня, Овен, Лев и Стрелец, тоже попадают в умеренно благоприятный временной коридор. Остальные знаки находятся в нейтральной зоне, однако, чуть больше возможностей, связанных с отдыхом, творчеством и личной жизнью будет у Рака.

В целом характер точки новолуния указывает на стремление брать власть, организовывать и продвигать вперёд крупные политические и финансовые организации. 

Обратите внимание на то, что этот прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды. На картах оранжевым цветом выделены благоприятные, "солнечные" зоны для путешествий. В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать массовые мероприятия, праздники. А синим – неблагоприятные направления, "зона дождей". Путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару. 

Европа

 

Азия

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи