Поделиться

6 способов найти родственную душу на ретроградном Меркурии

Период ретроградного Меркурия считается одним из самых сложных для начинания каких-либо дел, а также сохранения спокойных взаимоотношений. Меркурий, как правило, замедляет все происходящее. Но если так случилось, что ваши новые знакомства произошли в этот нелегкий период, то есть 6 простых способов распознать родственную душу.

1. Анализируйте

Ретроградные периоды по своей природе всегда медленнее и позволяют сохранить энергию. Именно поэтому это лучший момент для пересмотра своих прошлых действий. Что получалось или не получалось в отношениях? Будьте честны. Это единственно правильное решение для того, чтобы привлечь искренние отношения и, безусловно, родственную душу.

2. Отражайте

Задумайтесь о положительных событиях в вашей любовной истории. Составьте список, если необходимо, только тех моментов, которые были действительно счастливыми. Любой генеральный директор делает то же самое для достижения успеха своей компании. Если вы не знаете, что приносило вам пользу в отношениях, то вряд ли узнаете, что будет лучшим для будущей любви.

3. Вспоминайте

В период ретроградного Меркурия можно не только рассматривать и анализировать прошлые отношения, но и фантазировать с романтическими воспоминаниями. Окунитесь в ностальгию и захватите только самые сильные по энергетике чувства из сокровенных моментов. Если вы уже догадываетесь, кто является вашей родственной душой, то попробуйте включить в эти фантазии этого человека. Воспринимайте это как романтическую медитацию, в которую вы берете с собой потенциально близкого человека. Вспоминайте все до мельчайших деталей: запах, вкус, эмоции… Так вы посылаете сигнал во Вселенную, чтобы воссоздать подобный момент еще раз в реальности.

4. Воссоединяйтесь

Если вы откладывали чувственные шаги по отношению к кому-то, то пора перестать это делать. Меркурий движется вспять, именно поэтому многих захватывает ностальгия во время этого периода, даже если они не понимают почему это происходит. Возобновление отношений с объектом ваших мыслей пойдет на пользу и никто не подумает, что вы сошли с ума. Если это ваша родственная душа, то человек примет вас. В такие моменты могут появляться четкие знаки, не использовать которые довольно глупо.

5. Реагируйте

Вселенная всегда реагирует, когда вы находитесь на пути поиска родственной души. Вы должны помнить, что именно она будет вести вас и подавать всяческие знаки, чтобы вы знали, что находитесь на верном пути. Подобные знаки не материальны, они идут изнутри. Если вы ничего не чувствуете, то явно свернули не на ту дорогу. Когда ваше сердце начинает биться чаще и мысль вертится постоянно в голове, то, возможно, стоит присмотреться лучше к человеку. Это своего рода сообщения от Вселенной, которые вы считываете чувственным способом.

6. Действуйте

Многие астрологи говорят, что в период ретроградного Меркурия случается большое количество возвращений к прежним отношениям. Конечно, главная причина в том, что Меркурий пробуждает невероятную ностальгию. Из-за торможения в технической сфере и сфере коммуникаций, у людей пробуждается духовная энергия и они начинают чувствовать друг друга острее. Будто бы открываются дополнительные порталы. Главное думайте о том, чего и кого вы действительно хотите. С этой энергией нужно работать правильно и аккуратно, иначе вы рискуете повторить прошлые ошибки. Не забывайте быть честным с самим собой.

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи