Поделиться

Гороскоп путешествий: июнь-июль

Новолуние в знаке Близнецов принесет обновление в жизнь многих. Людям будет легче решиться на перемены в жизни, более того, вероятны проблемы вследствие поспешных действий и необдуманных заявлений. Поспешишь – людей насмешишь – об этом нужно помнить на протяжении всего месяца. Проверяйте свой багаж, транспорт и документы заранее, не стремитесь кого-то обогнать, если не являетесь участником соревнований. Время благоволит учёбе и тренировкам, несмотря на лето, вы сможете получить пользу от посещения каких-либо интенсивных курсов или семинаров.

Более удачны поездки после 17 июня. Путешествия с 3-го по 13 июля могут сильно зависеть от событий, правил и обычаев тех стран, куда вы направляетесь, в остальные дни у вас больше возможностей для влияния на ход событий.

После дня летнего солнцестояния 22 июня знакам Воды и Земли будет сопутствовать удача, а сами они будут бодры и энергичны – а именно, Ракам, Скорпионам, Рыбам, Тельцам, Девам и Козерогам. Из огненных знаков исключение – Лев, ему будет хорошо при любой погоде весь месяц. Другие знаки Огня, Стрелец и Овен, а также воздушные - Близнецы, Весы и Водолей, - будут на подъёме в начале месяца, до 22 июня, и в дни, когда Луна будет посещать «мужские» знаки Зодиака: 24-25.06, 29-30.06, 3-4.07, 8-9.07, 12-13.07.

В целом характер точки новолуния указывает на стремление к быстрому принятию решений, но это не лучшее время для дипломатии и заключения продуманных договоров.

Обратите внимание на то, что этот прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды. На картах оранжевым цветом выделены благоприятные, "солнечные" зоны для путешествий. В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать массовые мероприятия, праздники. А синим – неблагоприятные направления, "зона дождей". Путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару. Розовым цветом обозначены территории, на которых возможно кратковременное неблагоприятное влияние, сроки которого указываются дополнительно на карте.

Россия, Восток

 

Европа

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи