Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий: июль-август

Новолуние 16 июля произойдёт в знаке Рака. Месяц будет удачный для дел, связанных с искусством, оживится и торговля, люди занятые в этих областях будут на подъёме. Для путешествий этот лунный месяц умеренно благоприятен – особенно в страны с тёплым и не очень влажным климатом, однако стоит быть осторожнее в воде и на воде, а также во время гроз. Наступает отличное время для поездок с семьей или к родственникам.
Знаки Воды - Рак, Скорпион и Рыбы будут активно включены в жизнь, Скорпионам не помешает отдых, путешествие, Ракам в июле будут сделаны предложения дополнительной работы, а в августе появится время для своих собственных планов, а Рыбы могут наладить отношения с людьми.
Знаки Огня - Овен, Лев, Стрелец, благодаря пока ещё находящемуся в огненной стихии Юпитеру могут пройти время удачно, хотя у Льва и Стрельца вероятно появление новых забот, какие-то планы придётся отложить.
Знаки Земли - Телец, Дева и Козерог будут находиться в умеренно благоприятном астроклимате, но больше удачи будет сопутствовать Деве. Могут вспыхнуть новые чувства у Тельца - это новолуние советует ему быть более инициативным, а Козероги смогут научиться чему-то очень важному.
Знаки Воздуха - Близнецы, Весы и Водолей будут находиться в нейтральном потоке энергии, многое будет зависеть от их активности. Водолей в большей степени будет занят партнёрскими делами, Весы будут удачливы в планах с друзьями и в тайных делах, а Близнецам стоит быть осторожнее в финансовых делах в июле, август для вас благоприятнее во всех смыслах.

Пик напряжённого времени приходится на промежуток 24-26 июля, когда стоит быть осторожнее и терпеливее в делах и на транспорте.

Обратите внимание на то, что этот прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды. На картах оранжевым цветом выделены благоприятные, "солнечные" зоны для путешествий. В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать массовые мероприятия, праздники. А синим – неблагоприятные направления, "зона дождей". Путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару.

Россия, Восток

Европа

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума