Поделиться

Солнце в знаке Льва: время самореализации

Транзит Солнца по зодиакальному знаку Льва начнется 23 июля с позитивного аспекта с Сатурном, а закончится 23 августа напряженным аспектом с ним же. Созидательная энергия Льва полностью соответствует вибрациям дневного светила, Солнце будет находиться в своей обители, поэтому в этот период ярко стоит вопрос самореализации и развития творчества. Аспекты Солнца и Сатурна указывают на тенденцию усиления ответственности в любом новом деле, начатом в конце июля. Косность взглядов, пассивность в важных выборах или легкомысленное отношение к делу могут привести к убыткам. Правда, мощный позитивный аспект Солнца и Урана в Овне помогут найти выход из любой ситуации уже в середине августа. Энергия знака Льва требует выделения в себе того качества, что позволит отличаться от других. Эта сила похожа на влюбленность, которая выделяет одного человека среди всех. Как же будут реализовывать себя знаки зодиака, каков наилучший способ использовать солнечную энергию этого транзита?

ОВНЫ (21 марта - 20 апреля) получат реализацию индивидуальных проектов и признание в личном творчестве. Разнообразие стилей общения, участие в творческих проектах и публичные выступления принесут успех.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) постарается прибрать к рукам руководство маленькой Швейцарией, или, в крайнем случае, будет довольствоваться диктатурой в семье и рабочем коллективе. Лучше всего Тельцы будут чувствовать себя в родных местах.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) могут смело отправляться в необычное путешествие, испытать себя на новом деловом поприще, а также пройти короткие обучающие курсы практической направленности, в частности, подтянуть иностранные языки.

РАК (22 июня - 22 июля) получит сильный стимул для продвижения по карьерной лестнице в виде материального повышения. Успех придет к тем, кто сможет преодолеть козни соперников и выдержать перегрузку на работе.

ЛЕВ (23 июля - 22 августа) празднует день рождения и может реализовать свои детские мечты. Это благоприятное время, чтобы получать и дарить энергию любви окружающим. Чтобы не тратить силы,  лучше не устраивать пышного праздника точно в день рождения, окружив себя лишь любимым. С наступающим, дорогие!

ДЕВЫ (23 августа - 21 сентября) могут реализовать себя в помощи окружающим для решения их личностных проблем. Девы будут чувствовать себя нужными, раздавая близким мудрые советы и оказывая финансовую поддержку.

ВЕСЫ (22 сентября - 22 октября) смогут найти подходящую среду или встретить новую любовь. В любом случае, Солнце во Льве принесет много общения и стремление попробовать нечто новое. Реализация профессиональных навыков укрепит личную репутацию.

СКОРПИОНЫ (23 октября - 22 ноября) рискуют в этот период обнаружить дело всей своей жизни и смогут реализовать накопленный потенциал в выбранной профессиональной области. Прошлые заслуги и опыт принесут уважение и прибыль.

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября - 22 декабря) получают королевскую возможность реализовать все, что их душе угодно, благодаря сильному притоку солнечной энергии огненного характера. Застой сменится оживлением, оживление сменится водоворотом событий вокруг вас. Ход событий повернется в лучшую сторону уже в середине августа. Поддержка придет с неожиданной стороны.

КОЗЕРОГ (23 декабря - 20 января) может реализовать свои планы по инвестициям в какое-либо дело. Удачный период, когда желание острых ощущений может привести к новым хобби и знакомствам при необычных обстоятельствах.

ВОДОЛЕИ (21 января - 19 февраля) будут душой общества, их оригинальный подход к любой проблеме пригодится в различных ситуациях. Особенно важно для Водолеев выглядеть молодцом в глазах партнера. Этот период позволит перейти в отношениях на новый уровень, благодаря достижению баланса и компромисса.

РЫБЫ (20 февраля - 20 марта) получат силы, чтобы укрепить свое положение на работе. В середине августа Рыбы могут получить блестящую вакансию, в которой им отказали прежде. В этот период Рыбки будут в хорошей физической форме, что придаст уверенность и позволит проявить природное обаяние при общении с коллегами. 

 

Елена Фридрих

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи