Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Ретроградная Венера: Судьба, Отношения, Карма

В этот раз период ретроградной Венеры приходится на 25 июля. В среднем это происходит каждые 18 месяцев. Если вы хотите отметить этот момент в календаре, то обратите внимание на то, что свое движение Венера начинает 25 июля (нулевой градус Девы) и завершает в обратном направлении 6 сентября 2015 года (14-ый градус Льва). В это время стоит воздерживаться от принятия каких-либо важных решений, касающихся любви, денег и красоты. Все потому, что в конце периода вы будете видеть вещи иначе, чем в начале.

Карма тоже не спит в это время. Все, с кем вы встретитесь случайно или специально, будут нести важный урок для вас. Не исключена встреча с кем-то совершенно неожиданным и в кого вы можете безумно влюбиться. Также это могут быть просто удачные кармические связи. Совершенно нормальным явлением станет возникновение множества вопросов по поводу любви и нынешних отношений. Это будет чуть ли не основной темой ваших разговоров и мыслей.

Если вы верите в судьбу, то это время, когда вы действительно можете увидеть ее в действии. Чаще всего люди встречают в этот период любовь всей своей жизни.

Любопытно, что вскоре после окончания ретроградного движения Венеры наступит затмение. Это означает, что многие откроют совершенно новый этап отношений в своей жизни.

Есть и другие вещи, о которых нужно помнить в такой важный период. Например, это время не располагает к любым процедурам, связанным с красотой. Особенно это касается пластической хирургии. Не стоит кардинально стричься или делать что-либо связанное с ботоксом или улучшением фигуры. Все это просто не будет получаться до тех пор, пока Венера движется вспять. Если это настолько важные процедуры, то делайте их либо до 25 июля, либо после 6 сентября.

Нужно быть очень аккуратными в общении с людьми, так как в этот период усиливается желание измен и страсть переливается через края. У людей появится чувство, будто они надели розовые очки и все вокруг - яркое и прекрасное. Практически не будет чувствоваться реальность.

Некоторым захочется вернуться в старые отношения. Заслуживают ли они второго шанса, будет трудно понять. В это время сердце будет управлять вашими действиями. Можно сказать, что многое будет происходить бессознательно.

Если направить энергию любви в правильное русло, то можно прожить этот период без фатальных ошибок и сделать даже что-то действительно важное и прекрасное.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума