Поделиться

Гороскоп путешествий: август-сентябрь

Новолуние 14 августа в знаке Льва, уверен, на всех астрологов производит впечатление, которое рождает надежду на нечто лучшее и доброе, хотя, конечно, при более детальном рассмотрении можно увидеть некоторые сложности, которые будут мешать в достижении благих целей. Однако, не смотря на это, можно говорить о том, что в этом лунном месяце вероятность массовых жертв в результате войн, терактов, других катастроф и природных катаклизмов будет ниже среднего уровня. И, наоборот, вероятность заключения союзов, перемирий, договоров о проведении объединяющих культурных и спортивных мероприятиях, свадеб и обручений с участием влиятельных для общественного сознания людей будет явно выше нормы.

Этот месяц каждый человек в отдельности может использовать для планирования и осуществления мирных инициатив, публичной деятельности, предложений руки и сердца, для знакомств с интересными людьми. Для путешествий этот лунный месяц весьма благоприятен, а вхождение Юпитера в знак Девы указывает на популярность не столько городского, сколько сельского туризма и организации походов в труднодоступные или малонаселённые места Земли, где природа существует в максимально первозданном виде.

Новолуние 14.08.2015 указывает на вероятность аварий и ущерба из-за невнимательности, плохой видимости во время дождя или ночью, тумана, размытия фундаментов, дорог, мостов или плотин. Повышен риск отравлений, инфекционных заболеваний, пожаров и наводнений. Жёсткие военные столкновения, теракты и протесты, которые завершаются жертвами среди людей в этом месяце имеют низкую степень вероятности.

Знакам Огня - это Овен, Лев, Стрелец, - можно позавидовать в плане прилива общей энергетики, которая поможет им буквально свернуть  горы. Удача будет сопутствовать им в сфере личной жизни, путешествиях, творчестве, а у Львов и в финансовой сфере.

Знакам Земли - Телец, Дева, Козерог, - благодаря переходу Юпитера в Деву, в этом месяце будет проще принимать решения, у них расширятся возможности в делах, полезными окажутся путешествия и контакты с иностранцами.

У знаков Воздуха - Близнецы, Весы, Водолей, - придёт время наводить порядок дома и в учёбе, больше удачи будет сопутствовать Водолею.

Знакам Воды - Рак, Скорпион и Рыбы, - выпадет шанс заключить трудовой договор или научиться чему-то полезному в будущем, более масштабно выглядят плоды усилий Скорпиона.

Обратите внимание на то, что этот прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды. На картах оранжевым цветом выделены благоприятные, "солнечные" зоны для путешествий. В них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать массовые мероприятия, праздники. А синим – неблагоприятные направления, "зона дождей". Путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару. 

Россия, Восток. Азия

 

Европа

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи