Поделиться

Гороскоп выходного дня: 12-13 сентября

Предстоящие выходные будут окрашены влиянием новолуния, а также частичного солнечного затмения, которое состоится 13 Сентября в зодиакальном знаке Девы.

На общем плане солнечные затмения закладывают программу нового жизненного цикла. В этот период  сильному воздействию подвержена психика человека, вследствие чего, многие из нас будут находиться в состоянии нервного перевозбуждения и повышенной эмоциональной активности. Возможна и другая крайность: недомогание, апатия, упадок жизненных сил.

В любом случае постарайтесь внимательно отнестись к собственному самочувствию. Сведите к минимуму психические и физические нагрузки. Постарайтесь избегать ситуаций, провоцирующих конфликты и разногласия. По возможности отложите решение важных вопросов и старт новых проектов, к которым, помимо прочего, можно отнести крупные покупки, ответственные мероприятия, поездки. Данные рекомендации особенно актуальны в период с 11-го по 14-ое Сентября.  

Следует учитывать, что затмение состоится в педантичном и рациональном знаке Девы, отличительными чертами которого являются практичность и перфекционизм, а также склонность к точности и системному анализу. Это значит, что ревизии могут быть подвергнуты те сферы нашей жизни, где отсутствие четкой организации и недостаток планирования привели к хаосу, неразберихе и потере контроля.  Пришло время избавиться от иллюзий и трезво взглянуть на происходящее вокруг. Дева приветствует осознанные поступки и решения, в основе которых лежат не эмоции и чувства, а логика и всесторонняя оценка фактического материала.   

Дни не слишком благоприятны для романтических встреч и развлекательных мероприятий. Дева скупа на сантименты и нежности. Вместе с тем, это время как нельзя лучше подходит для того, чтобы навести порядок на всех уровнях вашей жизнедеятельности, будь то вопросы физического здоровья, внутренней дисциплины и самоорганизации или некие психологические аспекты, требующие  внимания и проработки.

Наиболее сильно влияние предстоящего затмения почувствуют представители мутабельных знаков зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы. 

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи