Поделиться

Гороскоп путешествий: сентябрь - октябрь

Новолуние 13 сентября произойдёт в 21° ДЕВЫ и, прежде всего, добавит энергии зодиакальным знакам Земли - Деве, Тельцу и Козерогу, которые направят её на реализацию своих планов. Знаки Воды - Рак, Скорпион и Рыбы тоже почувствуют расширение возможностей, в основном через налаживание взаимоотношений и сотрудничества с другими людьми. У этого новолуния есть несколько важных особенностей. Во-первых, внутри этого цикла произойдёт редкий аспект Юпитер 180° Нептун, он советует остерегаться обманов и отравлений в середине сентября всем, но Девам, Рыбам и Стрельцам в особенности. Во-вторых, новолуние указывает на повышенную вероятность ущерба от воды, наводнений, разлива ядовитых химических соединений и другого типа катастроф, в том числе на транспорте.
С другой стороны, месяц может быть благоприятным для планов, связанных со строительством и ремонтами, сельским хозяйством, для планирования, аналитической деятельности и расчётных работ. Акцент на знаке Девы благоволит всем делам, имеющих отношение к экологии, защите окружающей среды, налаживанию контакта с живой природой.

Знаки Огня - это Овен, Лев, Стрелец - у них двинутся вперёд финансовые дела и практическая работа. В районе 24-26 сентября риски будут необоснованными.

Знаки Земли - Телец, Дева, Козерог - прилив активности, удачи и работоспособности во всех сферах. 14-17.09 - остерегайтесь обманов и отравлений, а 24-26.09 - будьте осторожны в делах и спорте.

Знаки Воздуха - Близнецы, Весы, Водолей - месяц, когда вам нужно будет выполнить "обязательную программу" в виде обещаний и задуманных ранее планов, это время спокойно исправлять недочёты и ошибки, спешить не имеет смысла.

Знаки Воды - Рак, Скорпион и Рыбы - хорошее время для учёбы, поездок и обретения новых знакомых. Вам удастся решить сложную проблему с минимальными затратами.

Обратите внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды. Оранжевым цветом выделены благоприятные области – «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать массовые мероприятия, праздники. Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз». Нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки – в сейсмически опасных зонах более вероятны землетрясения и цунами, в азиатских  и тихоокеанских регионах – тайфуны и циклоны.

Россия, Восток. Азия

  

Европа

 

 

 

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи