Поделиться

Ретроградный Меркурий: что ждет знаки Зодиака

В течение трех недель, начиная с 17 сентября, Меркурий  будет совершать ретроградное движение по знаку Весы. Весы - знак воздушной стихии, в сочетании с попятным Меркурием взаимосвязаны с нарушением коммуникации, потерей данных, ошибками в юридических документах. Партнерские отношения в этот период - зона особого внимания. Функции Меркурия в организме человека - это нервная система, речь и дыхание. Влияние ретроградного движения планеты можно рассматривать с одной стороны, как внешнее влияние: нарушение коммуникации и обязательств, ошибки, трудности по вине сложившихся обстоятельств. Второй аспект влияет на внутренний мир самого человека, состояние нервной системы, а также показывает сферу, где легко обмануться, где сам человек склонен к иллюзиям, поэтому можно получить ущерб. Акценты для зодиака покажут те области деятельности, где ошибки и иллюзии наиболее вероятны, а также предостерегут от поспешных выводов и нежелательной реакции самого человека.

Овен - Должен быть особенно внимательным к партнерским отношениям, юридическим документам, не участвовать в судебных заседаниях, соблюдать юридические формальности даже в мелочах. Обновления потребуют партнерство и сотрудничество, долги из прошлого. Обмануться можно, доверившись партнеру на словах.

Телец - Может пересмотреть свой трудовой договор, приобрести медицинскую страховку, получить крупную ссуду или выгодное деловое предложение.. Обновление коснется уже имеющихся деловых связей. Хорошо уделить внимание своему здоровью. Обмануться можно, занимаясь самолечением, или при подписании трудового контракта.

Близнецы - Получат второй шанс в любви и в реализации идей. Важно не искажать правду жизни и не ждать многого от людей. Возможно встреча с гостем из прошлого. Обмануться вероятно в чувствах, принимая игру за серьезные намерения.

Рак - Захочет обновить и жилище, и отношения с кучей родственников, и наймет новый штат сотрудников в свою компанию. Для сохранения психического здоровья потребуется уменьшить деловую нагрузку, выделить приоритеты и четко соблюдать свой план действий. Стрессовый период совпадет с полнолунием и лунным затмением - 28 сентября. Обмануться можно, превысив свои полномочия.

Лев - Захочет обновить отношения с однокурсниками, друзьями детства. Короткие поездки помогут обновить впечатления. Основной акцент ретроградный Меркурий ставит на обновлении всех связей, поиске нужных людей и новых идей. Возможно, что забытые знания и навыки пригодятся для решения текущих задач. Неточности понимания и ошибки вероятны в переписке, неприятности могут поджидать в коротких поездках.

 Дева - Получает второй шанс для пересмотра своих гонораров. В этот период возможна выплата по страховым обязательствам, возврат долга, доплата социальных пособий и иные материальные бонусы. Важно навести порядок в юридических документах, касающихся собственности. Обмануться можно в финансовых расчетах, получение прибыли может отложиться на несколько недель.

Весы - Сделают акцент на изменении своего стиля, получат второй шанс разобраться в отношениях, который расставит все точки над i. Период перед полнолунием окажет влияние на сердечные дела, откажитесь от поспешных выводов, не стоит провоцировать конфликты и вспоминать старые обиды.  Можно найти ответы и причины неудач в личной жизни в прошлом. Обмануться легко, поддавшись первому впечатлению, из-за поспешности окончательных выводов.

Скорпион - Удачно воспользуется своими старыми связями. Обновление статуса, получение скрытой власти над процессом или коллективом, далеко идущие планы, о которых желательно умалчивать до поворота Меркурия. Это период накопления особых сведений. Обмануться легко, если поддаться жалости, в том числе жалости к себе.

Стрелец - Вернет себе былую популярность. Старые, проверенные временем, друзья и сослуживцы окажут поддержку, хорошее время, чтобы вернуться к хобби и увлечениям молодости. Не рекомендуется без оглядки и проверки юридических формальностей вступать в новое партнерство или поступать на службу. Обман поджидает Стрельца со стороны кого-то из приятельского круга.

Козерог - Получит второй шанс в карьерном росте, возможно повышение по службе или переход на новую работу в канун лунного затмения. Рекомендуется отдыхать, не беспокоиться по пустякам, ежедневно планировать распорядок дня с перерывами на отдых и развлечения. Обмануться можно в сроках повышения в должности.

Водолей - Вернется к забытым планам о высшем образовании, прервет затянувшееся путешествие, чтобы заняться юридическими делами или новыми проектами. Оживление связей с друзьями, живущими в дальних странах, принесет дополнительный доход уже в середине октября. В период ретроградного Меркурия одинокому Водолею не стоит думать о браке. Трудности поджидают в поездках, велика опасность стать жертвой мошенников.

Рыбы - Смогут разобраться в вопросах семейного бюджета, определят доли финансирования, смогут уладить вопросы наследства и собственности. Обновление отношений ждет Рыб в длительном партнерстве. Возможны непредвиденные расходы, связанные с выполнением давних обязательств. Задержки и трудности при получении многократных виз или патентов, а также на таможнях, бюрократические проволочки. Ошибки вероятны при заполнении финансовых документов, а в личной жизни не следует даже думать о разводе. 

Елена Фридрих

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи