Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс – планета страсти

Марс призван зажигать огонь наших страстей. Как только у него это получается, мы, словно ракеты, мчимся к достижению цели. Эта планета важна как энергетический источник, именно она определяет то, что мы собираемся преследовать и чего хотим достичь в жизни.

Что дает импульс в вашей жизни? Каким образом вы создаете условия для достижения цели? Ответы на эти вопросы продиктованы красной планетой Марс.

Еще один важный аспект влияния этой планеты – сексуальность. Она пробуждает инстинкты и определяет ваш «стиль» в любовных играх. Марс способен пробудить неистовый аппетит к сексу, а также наделить теми качествами, которые будут притягивать других вне зависимости от ситуации. Люди, у которых преобладает влияние Марса, чаще всего становятся искусными любовниками.
Не стоит забывать столь важный факт: Марс – это планета войны. Дело в том, что его энергия становится негативной, если концентрируется только лишь на вашем Эго, а не на высшей цели. На социальном уровне эта сила может стать разрушительной, так как вызывает негативную реакцию, особенно если вы много времени проводите в коллективе. В таких случаях необходимо работать над собой и перенаправлять мощную энергию на других, другими словами, для достижения целей полезно делиться силой, а не позволять ей оставаться в тени вашего Эго.

Марс нуждается в цели и если он их не видит, то это может привести к серьезным неприятностям. Когда Марс находится в конфликте с другими планетами, вы чувствуете преобладание агрессии внутри себя и вспышки ярости. Этой огненной планете нужен выплеск, подобно извержению вулкана. Если Марс не находит его в благих целях, то обязательно станет искать выход через негативные аспекты. Его позитивная энергия включается в тот момент, когда вы наполнены желанием и стремлением. В таких случаях эта планета незамедлительно поделится выносливостью, упорством и дисциплиной.

В отличие от планеты Венера, которая отвечает за общую атмосферу в отношениях, Марс дает нам импульс страсти, порыв к действию. Все потому, что Венера – это женский аспект, ее энергия мягче, а Марс – это мужской аспект, который призван зажигать искру. Для того, чтобы этот мощный огонь не погас, мы должны работать над своими желаниями и действиями. Космические энергии не заставят себя ждать, если вы двигаетесь к действительно важной и благой цели.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума