Поделиться

Гороскоп выходного дня: 17-18 октября

Прежде всего, речь идет о напряженной конфигурации Венеры в Деве и Нептуна в Рыбах.  Энергетика данного аспекта может принести в нашу жизнь жажду духовного самосовершенствования, жертвенность, сильную потребность в эмоциональной и чувственной близости с любимым человеком. Однако в большинстве случаев данные астрологические положения довольно сложно реализовать в конструктивном ключе. В этот период возможно несколько искаженное восприятие действительности, обусловленное собственными иллюзиями, намеренным обманом, либо отсутствием необходимой и достоверной информации. Кроме того, может присутствовать сильное стремление уклониться от решения насущных проблем, предавшись пустым мечтам и фантазиям.

В наибольшей степени вышеозначенные тенденции могут коснуться личных и деловых отношений, а также финансовых вопросов. В делах любви и денег старайтесь не выдавать желаемое за действительное. Излишняя доверчивость может привести к последующим разочарованиям. Не берите на себя роль жертвы или искусителя. Культивируйте реалистичный взгляд на текущую ситуацию.    

Особое внимание следует обратить на собственное здоровье. Возможно общее ухудшение самочувствия, а также усугубление неких заболеваний. Кроме того, леность, потворство своим чувствам и желаниям, жажда наслаждений могут привести к пагубным последствиям, как в эмоциональном, так и в физическом плане.

В этот период очень важно придерживаться здорового образа жизни, а также не допускать хаоса и неразберихи в текущих повседневных делах как бытового, так и профессионального характера.

Вместе с тем значительную помощь нам окажет союз Марса и Юпитера в Деве при мощной поддержке Плутона в Козероге. Данный транзит во многом сгладит вышеозначенные негативные тенденции и влияния.

Подобная астрологическая комбинация способствует концентрации волевых усилий, а также мощному приливу энергии и энтузиазма, которые реализуются посредством некой конструктивной деятельности, требующей полной вовлеченности и самоотдачи, а также больших психических и физических усилий. На общем плане период благоприятен для активного отдыха, участия в различных спортивных и общественных мероприятиях. В тех или иных сферах жизни вероятны события значимого характера, способные во многом изменить или трансформировать текущее положение дел.

Таким образом звезды будут благосклонны к активным, предприимчивым и волевым людям, которые умеют противостоять собственным слабостям, а также не склонны идти на поводу у иллюзий и заблуждений в личных делах и финансовых вопросах. 

Следует отметить, что хотя данные астрологические конфигурации достигают наибольшей силы в предстоящие выходные дни, их влияние распространяется на более длительный отрезок  времени, который условно можно ограничить периодом с 13-го по 20-ое Октября. 

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи