Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: октябрь - ноябрь

Новолуние 13 октября в знаке Весов необычно тем, что удача в этом месяце теснейшим образом связана с высокой работоспособностью и храбростью, с умением быстро принимать решения,  с решимостью защищать и спасать, а также со способностью аккуратно и терпеливо считать и анализировать. Успех в путешествиях и в отношениях с иностранцами во многом будет зависеть от умения обращать внимание на мелочи, на умение тактично критиковать, находить и справлять ошибки ради общего дела.

Этот месяц отлично подходит для составления договоров, которые учитывают все детали и нюансы, что станет гарантией бесконфликтных партнёрских отношений в будущем. Яркая особенность новолуния - многие опасности останутся виртуальными, угрозы реализуются не в полной мере. Тем не менее, карты астрологической погоды на лунный месяц с указанием благоприятных (оранжевый цвет) и неблагоприятных (синий цвет) территорий будут полезны всем тем, кто выполняет ответственную работу, требующую полной концентрации, а также для водителей транспорта.

Прогноз путешествий для знаков Зодиака:

Знаки Огня - это Овен, Лев, Стрелец – ваши поездки и путешествия пройдут удачнее, если вы их будете осуществлять не в одиночку. Улучшится ваше умение быстро находить общий язык с людьми, учиться новому, получать полезную информацию.

Знаки Земли - Телец, Дева, Козерог – путешествия в этом месяце могут быть полезными с точки зрения бизнеса, появления идей для вашей профессии. И, конечно, присутствие Марса и Венеры в Деве благоприятный знак для проявления чувств и любви благодаря смене окружающей обстановки.

Знаки Воздуха - Близнецы, Весы, Водолей – благодаря путешествиям укрепятся ваши партнёрские отношения, будут возможности заключения договоров и союзов. Вам стоит активнее знакомиться с новой страной и людьми, обстоятельства будут способствовать этому.

Знаки Воды - Рак, Скорпион и Рыбы – дальние поездки принесут вам знакомства, яркие впечатления в области культуры, вы можете научиться каким-то практическим умениям и навыкам. Рыбам стоит быть более скептичными и тогда не будет разочарований от чьих-то невыполненных обещаний.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области – это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки – в сейсмически опасных зонах более вероятны землетрясения и цунами, в азиатских  и тихоокеанских регионах – тайфуны и циклоны.

АСТРОГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ

 

 

 

 

  

 

 

Россия, Европейская часть:

Россия, Азиатская часть:

Принимайте к сведению полученную информацию, планируя свои путешествия, будьте аккуратнее при управлении транспортом, находясь на напряжённых территориях!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи