Поделиться

Венера в знаке Стрельца: обещания любви

30 декабря Венера, планета любви, покинет знак Скорпион, где находилась последние три недели, и перейдет в знак Стрелец, где пробудет до 23 января 2016 года.

Огненный знак окрашивает влияние Венеры жизнерадостностью и ярким темпераментом, способствует раскрытию актерского дарования, помогает обрести вдохновение даже в самых простых житейских радостях. Стрелец от природы наделен вкусом к жизни, и Венера в этом знаке принесет успех публичных выступлений, оживление в культурной сфере, подарит знакомства с людьми из разных стран.

Открытость и дружелюбие - главный дар Венеры в Стрельце, подарки, которые стоит бережно передавать от сердца к сердцу. Стремление к высоким идеалам и настоящей любви, воображение, проверка чувств на прочность в момент соединения Венеры и Сатурна (11 января) – все это обещает транзит планеты любви по знаку огненной стихии.

С 17 по 20 января Венера составит активный аспект с ретроградным Юпитером в знаке Дева, что позволит более рационально подойти к проблемам в любви. Идеализм и склонность видеть в партнере учителя будет видна в отношениях любого уровня всего зодиака. Влияние Венеры выразятся в поиске простых искренних чувств и поступков, легче встретить равного партнера со схожими интересами и вкусами.

Здоровая и радостная чувственность знака Стрелец усилится благодаря транзиту Венеры, но по-прежнему останется вторичной по отношению к вдохновению от самого чувства любви и образа возлюбленного. Венера в Стрельце поможет убрать лишние сложности из любовных отношений, простые решения помогут обрести гармонию и новые общие цели в длительных союзах. Знакомства и романтические приключения на новый год и в январе будут иметь оттенок экзотики, хорошо знакомиться в группах духовных практик, в экстремальных экспедициях и в образовательных поездках.

Выходы в свет в период рождественских праздников гарантировано принесут успех, популярность огненным и воздушным знакам. Сбудутся их самые заветные желания. Представители знаков стихии земли будут вовлечены в поток неземных чувств, но не откажутся от рационального подхода к отношениям, они получат материальную выгоду от этого транзита и простые ответы на вопросы в духовных поисках. Знаки стихии воды получат волшебный шанс для карьерного роста, успех в карьере, доход от новой деятельности и новые единомышленники - таков дар Венеры знакам водной стихии.

Новый год пройдет под влиянием благоприятных аспектов Венеры и Меркурия, что позволит загадать толковое желание и получить приятные дорогие подарки от любимых. Но в период рождественских каникул Венера составит активный аспект с Нептуном в знаке Рыбы, что предостерегает от чрезмерных трат и злоупотребления допингами. Мысли о духовном развитии и поиски себя принесут гармонию и любовь в жизнь всех знаков зодиака.

С наступающим, всех благ и любви!

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи