Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс в знаке Скорпиона: что ждет знаки зодиака

На общем плане нынешнее положение планеты Марс обостряет важность вопросов, связанных с чужим имуществом и финансами, наследственными делами, банками и налогами. Напряжённость чувств в это время приводит к более агрессивной тактике как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Отдельно стоит напомнить об усилении тайных желаний и инстинктов, что может толкать на рискованные авантюры.

Солнечные Овны и Скорпионы в январе и феврале будут активней чем обычно, но зачастую больше чем нужно напряжены и требовательны. Повышается риск травматизма и аварийных ситуаций, где бы то ни было, а также опасных финансовых операций.

Тельцам потребуется больше такта и компромиссов с партнёрами всех уровней. Возможно возрастание конфликтов в супружеской жизни.

Близнецам стоит тщательней следить за своим здоровьем, возможны неожиданные обострения болезней, простуды или воспаления. Не исключены кризисы на работе.

Для Раков и Рыб это более публичное время. Только у первых это может быть связано с любовными сценариями и творчеством, а у вторых - с общественной жизнью или поездками.

У Козерогов и Дев усилится влияние сферы общения и дружеских контактов. Однако возрастёт и готовность к спорам, критике и предубеждениям.

Львам в первую очередь понадобится умение вовремя уходить от семейных ссор, а Водолеям избегать конфликтов с начальством и властями.

Весы, стремясь увеличить свои денежные доходы, могут браться за любую работу. В то же время желательно контролировать и расходы, не исключены спонтанные ненужные траты.

Стрельцам могут нанести вред алкоголь, интриги и тайные недоброжелатели. Сила подсознательных мотивов может уводить от реальности. Стрельцам как никому важно избегать конфликтов с органами правопорядка и нарушения общепринятых законов.

Одним из позитивных моментов января-февраля можно считать минимум напряженных аспектов Марса с другими планетами. Исключение составят локальные периоды: 6 января и с 6-9 февраля, когда на фоне ауры новолуния Марс будет в противоборстве с Солнцем. Однако фоновое влияние Марса в Скорпионе будет всегда заметно.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума