Поделиться

Шаг вперед, или Новая Луна в знаке Козерог

Новолуние в земном знаке Козерог окажет сильное влияние на события и эмоциональный фон в ближайшие две недели. Рассудительность, трезвая оценка действительности и эмоциональная сдержанность помогут эффективно использовать взлетную энергию новолуния в земном знаке.

Стабильность - признак мастерства. Именно по этому признаку в ближайшие две недели стоит раздавать блага, если вы руководитель. Или рассчитывать на новую должность, если вы строите свою карьеру. Новолуние при ретроградном Меркурии и благоприятных аспектах к Юпитеру в знаках земной стихии дает возможность навести порядок в делах, завершить начатое в конце прошлого года и спокойно приступить к реализации годовых планов к началу нового года по восточному лунному календарю.

Знаки земной стихии - Телец, Дева и знаки водной стихии - Скорпион и Рыбы получают преимущество второго шанса и счастливого случая. Козерог и Рак будут успешны в начале этого лунного месяца, если найдут время и для себя, и для партнера. Гармония в партнерских отношениях сэкономит силы и деньги. В целом, земные и водные знаки могут рассчитывать на удачный старт в новом году.

Знаки кардинального креста Овен и Весы наиболее эффективно используют возможности новой Луны, если сосредоточатся на своей карьере, используют прошлый опыт и рекомендации опытных коллег. Ответственные две недели предстоят этим знакам, чтобы закрепиться на новом месте, разобраться с незаконченными старыми делами.

Знаки Лев и Водолей могут снизить свою рабочую нагрузку, уделить время укреплению здоровья, начать подготовку к новому спортивному сезону. Особое внимание эти знаки могут уделить вопросам духовного развития и помочь ближнему делом. Хорошо уделить побольше внимания супругу. 

Для знаков Близнецы, Лев и Стрелец новолуние принесет долгожданную стабильность в финансовой сфере, вернутся одолженные средства, появится возможность выполнить долгосрочные обязательства. Поддержка партнера по бизнесу, супруга и коллег обеспечат успех любому делу.

 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи