Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: январь-февраль

Новолуние, произошедшее на фоне благоприятного аспекта светил к Юпитеру – покровителю путешественников -  усиливает склонность людей к поездкам и перемещениям, большинство из которых будут результативными в деловом смысле и приятными с точки зрения отдыха. Финансовые вопросы в поездках будут успешно решены Львами и Стрельцами.

Козерогам, Девам и Тельцам небо сулит удачу в путешествиях самого широкого диапазона – можно поправить здоровье, найти нужные идеи и связи и наладить личную жизнь.

Для Раков, Скорпионов и Рыб месяц создаст новые возможности для поездок, но не для очень далёких или для кратковременных. Зато в дороге они смогут чему-то научиться, найти новых друзей и знакомых.

Это новолуние создаёт стремление к прогрессу, заряжает на созидание, строительство, восстановление связей между людьми, в том числе живущими в разных странах и городах. Минусы этого новолуния связаны с чрезмерностью в удовольствиях и отсутствием чувства меры. Сходящийся квадрат между Венерой и Юпитером подчёркивает вышесказанное, дополняя рекомендации быть умереннее в страстях и азарте.
Сатурн в Стрельце может указывать на вред от пожаров, засух в Южном полушарии и резких похолоданий в Северном. Усиление земной стихии, без явных напряжённых аспектов,  может указывать на вероятность землетрясений средней силы, ущерб от засорений и загрязнений окружающей среды. Уровень опасности на транспорте ниже, чем в предыдущем месяце. Для путешествий месяц весьма благоприятный.

Рейтинг удачливости в путешествиях на этот раз я составил бы так: 1. Дева и Козерог 2. Телец, Лев 3. Стрелец, Овен, Рак, Скорпион, Рыбы 4. Водолей, Близнецы, Весы

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области – это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь ввиду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи