Поделиться

Венера в знаке Козерог: практика любви

С 24 января по 17 февраля Венера находится под влиянием знака Козерог. Приоритет рационального взгляда на отношения в ущерб эмоциональности и спонтанности обусловлен влиянием знака стихии земли. Экономность и хозяйственность в этот период одержат победу над романтическим азартом. Последовательность и некоторая заторможенность развития новых отношениях пойдут на пользу влюбленным. Возможно, что именно в этот период будущие супруги заложат основу благосостояния семьи.

В любовной сфере преобладает эмоциональная сдержанность, иногда холодность из расчета, поиск материальной выгоды как подмена истинных чувств. С другой стороны, влияние транзита по знаку Сатурна позволит серьезным отношениям между двумя людьми выйти на новый уровень. Последовательность и обдуманность гарантируют защиту чувствам на долгое время. В следующий период, когда Венера войдет в знак Козерога, с 12 ноября по 7 декабря этого года, те, кому суждено быть вместе, смогут соединить свои судьбы. Умение отыскать радость в повседневной заботе, организация быта и каждодневная поддержка любимого человека скажут о ваших чувствах больше, чем экзотический дорогой подарок. Терпеливое создание и выстраивание отношений принесет чувство защищенности в личную жизнь.

Венера в Козероге - это период проверки отношений на прочность и стабильность. Разговоры о финансах можно считать объяснением в любви. Эмоциональная сдержанность не станет преградой для любящих, особенно в период благотворного влияния аспекта Венеры и Нептуна в знаке Рыбы в конце января и в канун дня всех влюбленных 10 февраля. Лишь внешне чувства Козерога холодны, но под маской безразличия могут бушевать настоящие страсти.

Стоит быть благоразумным, избегать конфликтов в период напряженных аспектов Венеры с 5 по 8 февраля. В этот период возможны потрясения и перемены в сфере любви. Но последующий трин Венеры и Юпитера в знаке Дева сулит удачу, оптимизм и радость общения. Этот аспект осветит праздник влюбленных и благоприятствует романтическим путешествиям.

Козерог, Овен, Рак и Весы смогут завершить переоценку ценностей, организовать бюджет наилучшим образом и расплатиться с долгами. Телец, Рыбы, Дева и Скорпион получат поддержку своих деловых проектов, найдут серьезного партнера или получат неплохие дивиденды после выяснения отношений. Водолей, Близнец, Лев и Стрелец обретут гармонию в любви благодаря людям из прошлого и своим добрым делам.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи