Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Обещание Меркурия

Уже в меньшей степени, но по-прежнему актуальны, задержки, проблемы со связью, проблемы в коммуникации. Следует быть внимательными в путешествиях, дважды проверять документы и счета. Но, в целом, остались позади паника и страх, торопливость и суета, неспособность к ясному анализу ситуации и трудности планирования. Аспекты ретроградного Меркурия с Плутоном и Ураном доставили много хлопот и принесли неожиданные перемены в сфере карьеры и партнерства.

Сейчас наступает время вернуть утраченное, нереализованные проекты конца прошлого года могут набрать обороты развития. Период до 14 февраля, когда Меркурий вновь войдет в знак Водолея, благоприятен для наведения порядка и подготовки к рабочему году. До 31 января Меркурий и Плутон в знаке Козерог составляют активный аспект с Ураном в знаке Овен, что повышает риски в различных сферах жизни. От проверок налоговых и иных инстанций до жестких и непримиримых споров с партнерами и подчиненными.

Нервное напряжение грозит несобранностью и вытекающими из невнимательности неприятностями, желательно не принимать новости близко к сердцу. С наступлением февраля влияние Меркурия компенсирует период помех и разочарований рядом интересных позитивных аспектов. Рациональное мышление, логика и ясность, новые перспективы для сотрудничества и коммерции позволят существенно продвинутся вперед в бизнесе и крупном производстве. Период с 4 по 6 февраля благоприятен для обращения к влиятельным лицам, публичных выступлений, получения дивидендов и благодарности. Поддержка ваших идей с неожиданной стороны откроет путь к новому деловому партнерству. К началу года Красной Обезьяны Меркурий в знаке Козерог будет двигаться рядом с Венерой, что позволит дипломатично разрешить все напряженные ситуации последнего периода. Это влияние позволит раскрыть и талант к коммерции, и талант к литературе и искусствам. Меркурий и Венера в земном знаке обещают сдержанный успех в любви, делах и общении, а также возможность продвижения по служебной лестнице.

К моменту перехода в знак Водолей 14 февраля Меркурий обещает закончить с базовыми ценностями и материализмом и привнести через знак Водолея новые идеи и оригинальный взгляд на привычные вещи.

Периоды ретроградного движения Меркурия в 2016 году

5 января - 25 января 2016 года. Начало в знаке воздуха Водолее, заканчивается в знаке земли Козероге. Если Меркурий ретроградит в земном знаке, то основным решением любых проблем являются деньги. А также важно время и терпение.
28 апреля - 22 мая 2016 года
. Начало и конец в знаке стихии земли Телец.
30 августа - 22 сентября 2016. Начало и конец в земном знаке Дева.
19 декабря 2016 - 8 января 2017. Начало в земном знаке Козерог, заканчивается в знаке огня Стрелец. Если Меркурий ретроградит в знаке стихии огня, то решением проблемы станут масштабность подхода, инновации и смелость.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума