Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на февраль

График планетных взаимодействий февраля несмотря на минимум аспектов в целом больше настраивает на позитив. В первую очередь хочется отметить дни или локальные периоды, которые совсем не подходят для денежных трат и похода по магазинам, более того, способные принести финансовый ущерб.

В феврале в эту категорию причислены попадающие на ауру новолуния 7-8 февраля, 16 и 22-23 (полнолуние) февраля. Все эти дни, кроме всего прочего, приправлены деструктивными связями Луны, обладающей одним из решающих факторов в этой сфере.

Если говорить о нескольких универсальных и удачных днях для покупок – ими станут:

14 февраля – воскресенье, растущая Луна в практичном Тельце и в гармонии с Плутоном (18:30) – вероятно один из лучших дней для различных покупок, особенно, всего того, что носится на теле, а также имеющих отношение к интерьеру дома. Этот же день на фоне дружбы Марса и Юпитера хорош и для различных крупных покупок, в том числе автомобилей, бытовой техники.

21 февраля – воскресенье, растущая Луна во Льве, солнечная энергия этого дня склоняет к ярким покупкам, когда есть вероятность найти что-то интересное, то, что долго искали, и от чего будет трудно отказаться. Правда при аспекте Луны с Ураном в середине дня вы можете положить глаз на вещь, прелесть которой будет понятна только вам и вообще вас могут привлекать несколько вычурные или необычные товары, «не как у всех», а то и вообще полный авангард.

25 февраля – четверг, Луна в Весах и 17 лунный день создают очень неплохой, универсальный день для многих приобретений, когда удачный контакт Меркурия и Сатурна, позволяет принимать взвешенные, реалистичные решения, мгновенно оценивать нужность вещи. Благоприятный день для покупки электроники, часов и околокомпьютерной техники, инструментов ( в том числе музыкальных). Для любителей вечернего шопинга – рандеву Луны и Венеры назначено на 23:15.

Остальные неуказанные даты являются днями усреднённых характеристик, из которых можно выделить еще несколько условных дней:

6 февраля – Луна в Козероге с достойными планетными связями – хорошо для продуманных, плановых покупок. Оптимальное время ограничено интервалом с 12 до 17 часов. Близкий ассортимент - профессиональный инструмент, жесткая, офисная мебель, одежда делового стиля.

10 февраля – среда, растущая Луна в Рыбах и гармоничный аспект Венеры и Юпитера очень хороши, но склока Луны с Сатурном около полудня не даёт уверенности в действиях до 15 часов. Дальше – пожалуйста!

24 февраля – среда, Луна в Деве, идущая на союз с Марсом – только до 16 часов позволит ничего не забыть и сделать множество мелких экономных покупок по дому и хозяйству, из предметов личной гигиены.

Удачных покупок в феврале!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума