Поделиться

Лунный характер: Луна в Тельце

Луна в земном фиксированном знаке Телец проявляет свою природу в ярко выраженном виде. Эмоциональный и отзывчивый лунный Телец ориентирован на материальные блага. Лунный Телец настолько нуждается в комфорте и безопасности, что даже его мечты способны материализоваться время от времени. Будучи в знаке Телец при рождении —  знаке, управляемом Венерой, — Луна наделяет обладателя гороскопа талантом к управлению финансами.

Радушный и гостеприимный характер лунного Тельца способствует гармонии в личной жизни. Лунный Телец — это сочувствующий другим людям реалист, который способен на многое, если сможет преодолеть лень и косность восприятия нового. Иногда новшества и перемены в жизни лунного Тельца вносят беспокойство и нервозность. Лунный Телец с большой неохотой соглашается на изменения привычного уклада жизни. Терпение и настойчивость — это сильные стороны характера, но длительные нагрузки приводят к переутомлению. Лунный Телец должен правильно рассчитывать свои силы, чтобы избегать нервной и физической перегрузки. Стресс приводит к сильным эмоциям и психической неустойчивости. Возможна даже болезнь из-за длительного отсутствия положительных эмоций и дискомфортной обстановки.

В знаке Телец Луна находится в экзальтации — реакции лунного Тельца всегда точны, такой человек способен проникнуть в тайны мироздания, объяснить загадки природы и философски обосновать смысл бытия. Романтичная и чувствительная натура лунного Тельца способна к сопереживанию и глубоким чувствам. Но материальная сторона жизни все равно останется доминирующим принципом выбора лунного Тельца.

Известные лунные Тельцы: Декарт, Спиноза, Оуэн, Руссо, Маркс, Юнг, Горький, Островский, Шолом-Алейхем, Шоу, Дж. Лондон, Ахматова, Цветаева, Жуковский.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи