Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: февраль-март

Новолуние 8 февраля в 20° Водолея даст импульс к новым идеям относительно путешествий или переездов, многие люди захотят сменить обстановку, отдохнуть или найти деловые контакты за границей. Могут появиться идеи кооперации с иностранцами, а также поездок зарубеж группами, командами, вместе с друзьями и единомышленниками. Благоприятный аспект между планетой путешествий Юпитером и Венерой указывает на удачу в путешествиях для тех, кто ставит культурные и гуманитарные цели в первую очередь. Это отличное время для поездок к любимым людям, романтических поездок, первых свиданий и знакомств. Энергия новолуния разрушительного характера концентрируется в районе точки, показанной Плутоном в Козероге, — это общее указание на неблагоприятность путешествий в районы, традиционно подверженные сейсмической угрозе. Тут поможет более внимательное изучение астрогеографических карт. Этот лунный месяц хорош для бизнес-поездок, которые связаны с товарами вроде леса или изделий из дерева, стройматериалами и строительством, с одеждой и модой, с продуктами, содержащими много сахара, фруктами.

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц. 1. Дева и Козерог — у них по-прежнему наибольшая удача 2. На втором месте располагаются  группой Телец, Близнецы, Весы, Водолей 3. На третьем месте группа из знаков Огня и Воды — Стрелец, Овен, Лев, Рак, Скорпион, Рыбы

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

 

Россия, Азия: 

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи