Поделиться

Гороскоп выходного дня: 13–14 февраля

Определенное внимание следует проявить лишь в пятницу вечером и в первую половину субботнего дня, когда транзитная Луна в порывистом и нетерпеливом знаке Овна будет находиться под сильным дисгармоничным влиянием планетарных тел. На общем плане это очень беспокойное время, для которого характерна повышенная физическая активность и сильная эмоциональная возбудимость. Многим из нас будет довольно сложно контролировать свой темперамент, вследствие чего вероятны ссоры и вспышки агрессии в межличностном общении. Кроме того, стремление успеть все и сразу, излишняя импульсивность, а также нежелание мыслить критически могут привести к разнообразным потерям и разочарованиям, особенно в делах, требующих сосредоточенности и внимания к деталям. Сейчас очень важно найти себе занятие, позволяющее полностью реализовать избыток накопившейся энергии и снять внутреннее напряжение. К примеру, можно отправиться в спортивный клуб или выбрать любой иной динамичный вид отдыха. Это поможет гармонизировать напряженный астрологический фон, а также будет способствовать приливу энтузиазма и хорошего настроения. Вместе с тем время отличается повышенной травмоопасностью, вследствие чего во всех возможных ситуациях этого периода, в том числе на дороге и при управлении транспортными средствами, рекомендуется соблюдать особую осторожность.

Вторая половина субботы и воскресенья сложатся гораздо более мягко и гармонично. Луна перейдет в миролюбивый знак Тельца, настраивая нас на поиск покоя и комфорта в окружающей действительности. Время в равной степени подходит как для усердного монотонного труда, связанного с наведением порядка и уюта в собственном жилище, так и для вполне земных радостей жизни. Посещение салона красоты, массаж, обед в хорошем ресторане или домашние кулинарные изыски принесут вам не только массу удовольствия, но и помогут восстановить силы перед началом новой рабочей недели. Кроме того, подобное положение ночного светила благоволит романтической сфере, предоставляя возможности для свиданий и демонстрации своих нежных чувств любимому человеку.

Благоприятная взаимосвязь Марса и Юпитера, которая будет активна на протяжении всего периода, подарит многим из нас оптимизм, уверенность в собственных силах и жажду жизненной экспансии. На событийном плане данный аспект будет способствовать удачному решению текущих семейных, бытовых, финансовых и личных проблем, а также позволит преодолеть многие разногласия и конфликтные ситуации мирным путем. Следует иметь в виду, что обозначенная конфигурация предполагает не выжидательную позицию, а активные действия, направленные на улучшение существующей ситуации. В противном случае, ее благотворный потенциал окажется нереализованным. 

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи