Поделиться

Прикосновение к гениальности: Меркурий в знаке Водолей

Меркурий будет пребывать в знаке Водолей с 14 февраля по 5 марта. Планета связи и торговли прекрасно ощущает себя в знаке воздушной стихии. В знаке Водолей под управлением Сатурна и Урана Меркурий наилучшим образом структурирует идеи, даже самые безумные, на первый взгляд. Меркурий — проводник и преобразователь энергии других планет, в первую очередь Солнца, осуществляет функцию символического посредника между желаниями каждого и их реализацией. Транзит Меркурия по знаку Водолей усилит влияние сотрудничества как формы общения между людьми. Сотрудничество под флагом общей идеи независимо от характера и вероисповедания, а также от родственных связей, станет наиболее эффективной моделью развития любых процессов. 

Этот период может стать кладовой идей на будущее. Меркурий в знаке Водолей не одинок. Солнце — до 19 февраля, Венера задержится здесь с 17 февраля до 12 марта. Уран, второй символический управитель знака Водолей, даёт шанс на успех любой идее. При этом стоит следовать космическим законам и помнить о карме. Неделя с 22 по 28 февраля обещает стать самой насыщенной за последнее время в плане идей, информации, полезных знакомств, переводов и движения к намеченным целям. В этот период легко реализуются заранее подготовленные планы в коммерции и крупных проектах. Покровительство Сатурна и Урана обещает результат от деятельности выше ожидаемого или побочный позитивный эффект в виде знакомства, увлечения, романтических впечатлений.

В период с 3 по 8 марта (Меркурий в начале знака Рыбы) активный напряженный аспект Меркурия и Марса увеличит объем денежных переводов, электронной информации и агрессивность в общении. В этот период стоит быть внимательным за рулем, замещать агрессию физической нагрузкой и бережно хранить важную информацию. Активность этих планет в позитиве способствует окончательному решению старых проблем, отказу от неэффективных решений и излишеств. 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи