Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Страсти по Оскару: Леонардо Ди Каприо

Многократный номинант на «Оскар», знаменитый Скорпион Голливуда Леонардо Ди Каприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анжелесе. Многочисленные превосходные работы в кинематографе до сих пор не принесли ему «Оскара». Займут ли звезды подходящее положение на 88-й церемонии вручения наград? Или, возможно, Леонардо придется работать еще два года, дожидаясь, пока Юпитер войдет в знак Скорпиона и гарантирует свою поддержку представителям этого знака?

Если присмотреться к другим номинантам на главную премию Американской киноакадемии за 2015 год, то можно отметить благоприятные знаки в прогрессиях и самого Леонардо Ди Каприо, и Брайна Крэнстона (Рыбы), и Эдди Редмэйна (Козерог). Эдди Редмэйн получил «Оскар» в прошлом году. Майкл Фассбендер, Овен по зодиаку, получит больше шансов в следующем году. В этот раз звезды благоволят его возлюбленной Алисии Викандер (Весы), номинированной на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Многолетний соперник Ди Каприо — Мэтт Деймон (Весы) очень близок к награде, если судить по его прогрессивному гороскопу. А транзитное влияние в момент присуждения награды и вручения традиционно благоприятно и для Мэтта Деймона, и для Леонардо Ди Каприо. Оба актера имеют в своих гороскопах Юпитер в водном знаке, а вручение наград киноакадемиков происходит под влиянием знака Рыбы, где Солнце составит соединение с Нептуном в момент церемонии.

Благоприятное расположение светил в момент вручения награды киноакадемиков вряд ли может послужить основой для прогноза победителя. Но все же стоит учитывать интерес широкой публики — любителей кино — к самой церемонии, которая состоится 28 февраля в 17 часов в Лос-Анжелесе, в Калифорнии. Многомиллионное внимание зрителей выделяется в гороскопе победителей удачным расположением Юпитера, Нептуна и Урана. Но личный прогрессивный гороскоп может рассказать увереннее, сошлись ли звезды для победы.

Актер с русскими корнями Леонардо Ди Каприо снялся в главной роли в фильме «Выживший» режиссера Алехандро Иньярриту. Эта роль позволила Леонардо раскрыть сильные стороны знака Скорпион. Трансформация, потеря, преодоление любых трудностей и выживание — это суть характера Скорпиона. Этот знак всю жизнь ищет бури, стремится победить ограничения и превзойти свои физические возможности. Иметь Скорпиона в качестве врага крайне опасно, поскольку управители этого знака Плутон и Марс наделяют его поистине сверхвозможностями в период опасности или для мщения. Фразу «Я уже умер» мечтает сказать любой Скорпион, имея в виду отсутствие привязок к материальному миру и победу над внутренними страстями.

В гороскопе Леонардо Ди Каприо Солнце, Венера и Марс расположены в знаке Скорпион. К тому же в его личной прогрессии Марс составляет точное соединение с Нептуном в Стрельце. Такое соединение распаковывает психическую энергию для масштабных проектов на пользу обществу, дает возможность воздействия на широкую публику и ставит вопросы духовности в приоритет над материальным. Мощная энергия этого аспекта раскрывает талант и умножает усилия, которые неизменно ведут к результату, если верить в то, что делаешь. Образ героя в фильме прошлогоднего победителя «Оскара» Алехандро Иньярриту как нельзя лучше раскрывает суть зодиакального знака исполнителя главной роли и принесет Леонардо Ди Каприо долгожданный «Оскар».

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума