Поделиться

Гороскоп покупок на март

Учитывая мартовские конфигурации планет, в первую очередь важно отметить пару радикально неудачных периодов для покупок. Традиционно они связаны с кардинальными фазами Луны — новолунием и полнолунием, которые к тому же именно в марте совпадают с затмениями.

Аура новолуния солнечного затмения 8–9 марта, на фоне конфликтной и слабой Луны в знаке Рыб и противостояния Солнца с Юпитером — способны привести к стихийным, бесцельным покупкам и бессмысленным тратам.

Период полнолуния и лунного затмения 23 марта и вовсе отягощен враждой социальных планет Сатурна и Юпитера, вовлекающих в свою борьбу Венеру, важную в теме покупок. В данном случае лучше оставить в покое кошелёк с 21 по 25 марта включительно.

Ещё пара явно сомнительных дней для шопинга — 14–15 марта. Тотально конфликтная Луна под аккомпанемент ссор Марса с Венерой и Меркурия с Сатурном вряд ли помогут в правильном выборе, не говоря уже о качестве купленных вещей.

Переходя к более благополучным дням, изначально отрадно отметить, что три из четырёх суббот (кроме 5 марта) неожиданно стали в той или иной степени удачны для походов по магазинам. Впрочем, стоит выделить наиболее гармоничные отрезки, в этом месяце их не так уж много.

Первым по-настоящему стабильным и универсальным днём для любых приобретений станет суббота 12 марта, когда растущая Луна в практичном Тельце и в дружественных аспектах с Нептуном и Меркурием имеет запас интуиции и логики для выверенных покупок любого ассортимента товаров.

Среда 16 марта — день можно назвать в какой-то степени отмеченным за счёт уточнения благотворной связи Юпитера с Плутоном. И это на фоне сильной Луны в своём знаке Рака при полной гармонии днём с Венерой, вечером с Нептуном. Во-первых, в такой день какие-то покупки могут, как говорят в народе, «как с неба свалиться». В целом благоприятно покупать всё для дома, мебель, бельё (особенно из спальных принадлежностей), детские товары. Очень важными могут стать покупки личного плана, вещи которые согреют душу. Пожалуй, не стоит в этот день делать очень крупные вложения, например, покупать автомобиль.

Пятница и суббота 18–19 марта — удачные во всех отношениях дни для самых разных приобретений. В пятницу двери магазинов лучше открывать не раньше 12 часов дня, при этом Луна в блестящем Льве в гармонии к Марсу в другом огненном знаке Стрельца может сделать вас очень решительными и несгибаемыми покупателями. Особенно уместны будут все товары спортивного стиля, связанные как-то с металлами (в том числе драгоценными), всё, что входит в ассортимент творческих изделий.

19 марта, в субботу, Луна, идущая на союз с Сатурном, добавит серьёзности и прагматичности, а некоторых может даже ставить в тупик и вызывать сомнения при любой покупке. Однако в целом ничего не противоречит удачному выбору. Можно покупать бытовую и электронную технику.

Суббота 26 марта — несмотря на замечательные связи Солнца с Марсом и Венеры с Плутоном, день для покупок неоднозначный и рискованный по одной простой причине — транзитная Луна в знаке Скорпион традиционно не подходит для покупки, например, одежды и других вещей повседневного спроса. Однако как раз людей, любящих риск и экстрим, такой день может воодушевить. Удачный выбор иногда даже какой-нибудь символической вещицы принесет перемены в их жизнь в лучшую сторону. Самое главное вычислить — в чём он, тот самый удачный выбор.

Из остальных дней можно также отметить условно благоприятные или нейтральные отрезки для оперативного шопинга — 2 марта (середина дня с 12 до 15 часов), 3 марта (вторая половина дня с 14 часов), 7 марта (утро до 12 часов), 11 марта (вторая половина дня).

Удачных покупок в марте!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи